Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.

Beatles на Vee Jay Records

Цитата
nicoldo64 написал:
Цитата
Игорь Плотников написал:
А-а-а-а...Ну, в таком случае, флаг вам в руки.За сим, всех благ.
Ну вот и поговорили. Засрали всю ветку и умываем руки, это как то по джентельментски.
А базар то был за  - Амеры говно, фотки фантики, мысли плагиат, а я слушаю мелкобритов.

Троллишь тут только ты, точнее пытаешься, но выходит убого. Тебе что-нибудь известно об этом? Вряд ли) Интернет тролли, это исключительно виртуальные персонажи, потому что в жизни это несостоявшиеся люди, которым, что бы хоть как то спасти свою психику и не чувствовать себя полным ничтожеством, надо грязью других поливать.  Так вот, не состоялись эти люди в жизни, отчасти потому, что не умеют шутить над собой, признавая свои ошибки, у таких всегда виноваты семья, школа, окружение, государство, президент, короче говоря кто угодно, только не они сами. Подумай об этом, способен на какой-либо хотя
бы минимальный анализ действий  И кстати, если уж хочешь стать великим троллем, то запомни, для этого нужен запас знаний, нужны факты, именно точно подмеченные недостатки оппонента, вызывают наибольший всплеск эмоций, а когда выкрикиваешь заезженные слова-клише, ты похож на обезьянку, кидающую в посетителей зоопарка своим помётом.  

Зря ты это написал.  Хамовато, грубовато…

И, обрати внимание, не мне первому пришлось перейти на «ты», т.е. элементарная вежливость не твой конек.

Слился я не от того, что мне сказать тебе, голубку обиженному, не чего, а по:

1.       По просьбе автора темы, т.к. его вообще все устраивает;

2.       Нет желания, перед Новым годом, ковыряться во всем этом.

У тебя была возможность спустить все на тормозах, но, ведь, оскорбленное эго не дало тебе покоя. Накукарекал ты много.  И ведь, самостоятельно, без электронного переводчика.

Поэтому, в связи с твоим опусом, после Нового года, как будет время, отвечу с выкладками, фото и ссылками на ресурсы, с которых фото, информация и т.д.

В связи с этим, рекомендую, если хоть капля совести у тебя есть, извиниться, и, обо всем этом мирно забываем.

Чтоб не быть голословным, для подтверждения «запаса знаний», для примера:

вот фото, выложенное тобой: https://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic39352/?PAGEN_1=4

А это фото с сайта The Beatles Collection.com . Найди отличия.

http://thebeatles-collection.com/wordpress/category/beatles-on-vee-jay-records-singles-ep/

Изменено: Игорь Плотников - 24-12-2018 15:56:06

Цитата
Игорь Плотников написал:
В связи с этим, рекомендую, если хоть капля совести у тебя есть, извиниться, и, обо всем этом мирно забываем.Чтоб не быть голословным, для подтверждения «запаса знаний», для примера:вот фото, выложенное тобой:  https://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic39352/?PAGEN_1=4
В связи с этим, рекомендую, если хоть капля совести у тебя есть, извиниться, и, обо всем этом мирно забываем.

вот фото, выложенное тобой: https://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic39352/?PAGEN_1=4

А я вроде как и не писал что это фото именно моё, а начал описывать пластинки фирмы

Vee Jay Records в частности Beatles в соответствии с названием темы, но видать это никому не надо или просто делать нечего налили столько воды и все свелось просто опять к картинкам (какие есть различия или их нет не важно)

"А так сейчас всё можно и на дискогсе посмотреть. Но именно поэтому, там так много ошибок, что многие выкладывают фото и инфу из непроверенных источников. Ещё раз советую открыть отдельную ветку по экзотике и выставлять там желательно фото из личной коллекции. Но в отдельных случаях, в порядке исключения, можно особо редкие издания выкладывать и из других ресурсов."

Если это слова Ваши то в чем проблема? Или эта пластинка у каждого меломана лежит дома.

Человек запустивший тему вроде как уже написал:

Читаем внимательно название темы.  Прочитали?
Это не "Мои Битлз на Ви Джей" и даже не "Крутим Битлз на Ви Джей".
Тема чётко обозначена и по умолчанию предлагает делиться любой информацией О Битлз на этом лейбле.

А вообще по поводу ссылок, на любом форуме, любого сайта полно ссылок половина из них битая я конкретно считаю это действие не о чем. Тема родилась в 2007 и 11 лет проспала и если бы там были ссылки на ебэй они бы были мертвыми.

Цитата
nicoldo64 написал:

Человек запустивший тему вроде как уже написал:

Читаем внимательно название темы.  Прочитали?
Это не "Мои Битлз на Ви Джей" и даже не "Крутим Битлз на Ви Джей".
Тема чётко обозначена и по умолчанию предлагает делиться любой информацией О Битлз на этом лейбле.
Это написал я.
А автор темы, последний раз посещал форум  01-03-2010 21:04:58  :cry:  

Цитата
nicoldo64 написал:
(какие есть различия или их нет не важно)
То что это никого не интересует
100% :!:  

Цитата
nicoldo64 написал:
"А так сейчас всё можно и на дискогсе посмотреть. Но именно поэтому, там так много ошибок, что многие выкладывают фото и инфу из непроверенных источников. Ещё раз советую открыть отдельную ветку по экзотике и выставлять там желательно фото из личной коллекции. Но в отдельных случаях, в порядке исключения, можно особо редкие издания выкладывать и из других ресурсов."Если это слова Ваши то в чем проблема? Или эта пластинка у каждого меломана лежит дома.

Вообще-то, это мои слова.  :)  Цитируйте внимательней. :read:

Бисер метать на непрофильном форуме смысла не вижу, а для тех кто реально интересуется, есть вот эти книги... Вся инфа в сети в основном именно из них!

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
nicoldo64 написал:
"А так сейчас всё можно и на дискогсе посмотреть. Но именно поэтому, там так много ошибок, что многие выкладывают фото и инфу из непроверенных источников. Ещё раз советую открыть отдельную ветку по экзотике и выставлять там желательно фото из личной коллекции. Но в отдельных случаях, в порядке исключения, можно особо редкие издания выкладывать и из других ресурсов."Если это слова Ваши то в чем проблема? Или эта пластинка у каждого меломана лежит дома.
   Вообще-то, это мои слова.    Цитируйте внимательней.  
Извиняюсь запарился
Цитата
Игорь Плотников написал:
А в чем разница в информационном плане, что меняет то или другое, есть или нет?
Главное чтоб о предмете было как можно больше информации.  
e7fc21df8c1c.jpg (139.62 КБ)

PS на этом форуме вот уж второе десятилетие винилолюбы  тупо выставляютс свои "достижения" ;)
Наверняка со стороны это выглядит полнейшим идиотизмом, но ч же тут поделаешь, если мы такие? )))

Цитата
Вадим написал:
Бисер метать на непрофильном форуме смысла не вижу, а для тех кто реально интересуется, есть вот эти книги... Вся инфа в сети в основном именно из них!
Сейчас до нового года их распродают чуть ли не по 20$ правда обложки поцарапаны или мяты.

Цитата
nicoldo64 написал:
распродают чуть ли не по 20$ правда обложки поцарапаны или мяты.
Records on Vee-Jay?  :o  С трудом верится :wink:  ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)