| Цитата | ||
|---|---|---|
nicoldo64 написал:
А базар то был за - Амеры говно, фотки фантики, мысли плагиат, а я слушаю мелкобритов. Троллишь тут только ты, точнее пытаешься, но выходит убого. Тебе что-нибудь известно об этом? Вряд ли) Интернет тролли, это исключительно виртуальные персонажи, потому что в жизни это несостоявшиеся люди, которым, что бы хоть как то спасти свою психику и не чувствовать себя полным ничтожеством, надо грязью других поливать. Так вот, не состоялись эти люди в жизни, отчасти потому, что не умеют шутить над собой, признавая свои ошибки, у таких всегда виноваты семья, школа, окружение, государство, президент, короче говоря кто угодно, только не они сами. Подумай об этом, способен на какой-либо хотя бы минимальный анализ действий И кстати, если уж хочешь стать великим троллем, то запомни, для этого нужен запас знаний, нужны факты, именно точно подмеченные недостатки оппонента, вызывают наибольший всплеск эмоций, а когда выкрикиваешь заезженные слова-клише, ты похож на обезьянку, кидающую в посетителей зоопарка своим помётом. |
Зря ты это написал. Хамовато, грубовато…
И, обрати внимание, не мне первому пришлось перейти на «ты», т.е. элементарная вежливость не твой конек.
Слился я не от того, что мне сказать тебе, голубку обиженному, не чего, а по:
1. По просьбе автора темы, т.к. его вообще все устраивает;
2. Нет желания, перед Новым годом, ковыряться во всем этом.
У тебя была возможность спустить все на тормозах, но, ведь, оскорбленное эго не дало тебе покоя. Накукарекал ты много. И ведь, самостоятельно, без электронного переводчика.
Поэтому, в связи с твоим опусом, после Нового года, как будет время, отвечу с выкладками, фото и ссылками на ресурсы, с которых фото, информация и т.д.
В связи с этим, рекомендую, если хоть капля совести у тебя есть, извиниться, и, обо всем этом мирно забываем.
Чтоб не быть голословным, для подтверждения «запаса знаний», для примера:
вот фото, выложенное тобой:
А это фото с сайта The Beatles Collection.com . Найди отличия.