Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.

Beatles на Vee Jay Records

Цитата
Владимир Староверов написал:
Для  меня  100 это  край.

Было время, частенько перебегал эту черту, а сейчас и к ней не приближаюсь. :confuse:

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Было время, частенько перебегал эту черту,
Таке  это норм,
даже  авто-номера  с  красивыми  цифирьками  стоят денех! :D  

Жизнь заставит и больше десятки заплатишь ;)

Цитата
Цитата
Владимир Староверов написал:
При  всей  любви к винилу шесть  штук  ,это полный идиотизм.  
   Синглы с такими ценниками к винилу, музыке и звуку не имеют никакого отношения. Ни один здравомыслящий меломан не отвалит такую сумму, что бы послушать две песни. Это чистой воды филателия, а такие экспонаты, скорее предметы антиквариата.
И тем не менее нашлось 21 человек готовый приобрести подобный экспонат.

Цитата
nicoldo64 написал:

Думаю, желающих приобрести такие лоты, не 21, а гораздо больше. Только это к музыке имеет, весьма косвенное отношение. За такими экспонатами гоняются не меломаны, а коллекционеры, которые их часто даже на иглу не ставят. Мне эта тема тоже не чужая, но всё же, больше я отношу себя к любителю слушать винил, а не смотреть на него.

Цитата
Мне эта тема тоже не чужая, но всё же, больше я отношу себя к любителю слушать винил, а не смотреть на него.
Но ведь можно купить такую штуку оформить ее в рамочку и на стенку, а слушать в это время англию.

Цитата
nicoldo64 написал:
С  чего  такие  выводы?,  21 бид-
это  два  идиота  , амер  и  японец.
С  неограниченными  фин.  возможностями мерились куями под  бокал  виски!
Возможно  ,что  не амер а  наш  соотечественник.
Могли и сорокет  набить... :D  

Цитата
nicoldo64 написал:
Цитата
Мне эта тема тоже не чужая, но всё же, больше я отношу себя к любителю слушать винил, а не смотреть на него.
Но ведь можно купить такую штуку оформить ее в рамочку и на стенку, а слушать в это время англию.

Если финансы позволяют, почему нет? Раньше я мог позволить себе подобные штучки, но сейчас иные времена. Я, конечно, могу позволить себе приобрести такую игрушку, но это сильно отразится на семейном бюджете, и я буду вынужден отказать себе в чём-то более важном. А это для меня никак не приемлемо.

Изменено: Сергей К Коршунов - 21-12-2018 12:21:24

Состояние-важно с винилом. Реальность такова, что большинство людей играли свои любимые записи снова и снова, поэтому они не в хорошем состоянии, и их обложки/рукава хорошо изношены. К сожалению, это имеет огромное значение. Коллекционер винила всегда будет платить топ доллар за записи, которые находятся в фантастическом состоянии.
Одним из Holy Grails of record collecting-это оригинальный Роллинг Стоунз “Street Fighting Man” изображение рукав одиночный.Сингл впервые вышел с рукавом с изображением, показывающим изображения полиции и бунтовщиков, сражавшихся на улицах США во время беспорядков 1968 года. Их звукозаписывающая компания считала это неуместным, и его быстро отозвали. В результате известно лишь несколько копий. Пример в хорошем состоянии теперь стоит больше чем $15,000.
4.jpg (1.91 МБ)

Rare Beatles 45 sold for $35,000 at auction  
1.jpg (287.42 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)