Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.

Beatles на Vee Jay Records

Щас местный кАлехтор за валидолом потянется ;)

Я около двадцати лет и практически каждый год посещаю Битлз-фесты по обе стороны океана. Продажа пластинок по несколько тысяч долларов за штуку далеко не редкость!!! Правда западный маркет очень сильно отличается от нашего...

Цитата
nicoldo64 написал:
Состояние-важно с винилом. Реальность такова, что большинство людей играли свои любимые записи снова и снова, поэтому они не в хорошем состоянии, и их обложки/рукава хорошо изношены. К сожалению, это имеет огромное значение. Коллекционер винила всегда будет платить топ доллар за записи, которые находятся в фантастическом состоянии.
Одним из Holy Grails of record collecting-это оригинальный Роллинг Стоунз “Street Fighting Man” изображение рукав одиночный.Сингл впервые вышел с рукавом с изображением, показывающим изображения полиции и бунтовщиков, сражавшихся на улицах США во время беспорядков 1968 года. Их звукозаписывающая компания считала это неуместным, и его быстро отозвали. В результате известно лишь несколько копий. Пример в хорошем состоянии теперь стоит больше чем $15,000.
Извиняюсь за вопрос, а это Ваши мысли или перевод чьих-либо высказываний?
Корявым Гугл - яндекс переводчиком так и прет.  Уже далеко не первый раз.  :o
Если перевод, то хотябы ссылку на оригинал, наверное, давать надо.

Блин, даддовщина какая-то.  :(  

А мне нравится! )))
Например "рукав" ;)

Цитата
Вадим написал:
А мне нравится! )))Например "рукав"
Вот-вот. И ещё вот эти, которые однорукие бандиты.
Проигрыватели винила. Они ж с ТОНрукой.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Дадд написал:
Цитата
Блин, даддовщина какая-то.  
Вадику пока ндравится...  
Дадда, а может это твоих рук творчество? Хотя нет, не получится у тебя, знаний 0.

Я бы даже сказал нуль без палочки, но падла везде хочет засветиться ;)

Цитата
Игорь Плотников написал:
Цитата
nicoldo64 написал:
Состояние-важно с винилом. Реальность такова, что большинство людей играли свои любимые записи снова и снова, поэтому они не в хорошем состоянии, и их обложки/рукава хорошо изношены. К сожалению, это имеет огромное значение. Коллекционер винила всегда будет платить топ доллар за записи, которые находятся в фантастическом состоянии.
Одним из Holy Grails of record collecting-это оригинальный Роллинг Стоунз “Street Fighting Man” изображение рукав одиночный.Сингл впервые вышел с рукавом с изображением, показывающим изображения полиции и бунтовщиков, сражавшихся на улицах США во время беспорядков 1968 года. Их звукозаписывающая компания считала это неуместным, и его быстро отозвали. В результате известно лишь несколько копий. Пример в хорошем состоянии теперь стоит больше чем $15,000.
Корявым Гугл - яндекс переводчиком так и прет.  Уже далеко не первый раз.  

Блин, даддовщина какая-то.    
Это пишет Giles Moon, директор отдела музыки и Memorabilia at "Heritage Auctions",  то есть без ссылки и не верится написаному? Уж больно мы мнительные.

Цитата
Игорь Плотников написал:
Я не "АЛИСА" из яндекса и выдаю так как мне удобно. Или у Вас интернета нет? Гугл в помощь.

Condition is the key with vinyl. The reality is that most people played their favorite records over and over again, so they’re not in good condition, and their covers/sleeves are well worn. Sadly, this makes a huge difference in value. A vinyl collector always will pay top dollar for records that are in fantastic condition.
One of the Holy Grails of record collecting is the original Rolling Stones “Street Fighting Man” picture sleeve single. The single first came out with a picture sleeve showing images of police and rioters fighting on U.S. streets during the 1968 riots. Their record company believed it to be inappropriate, and it was withdrawn quickly. As a result, only a handful of copies are known to exist. An example in good condition is now worth more than $15,000.
Изменено: nicoldo64 - 21-12-2018 19:51:28 (правописание)

Цитата
Игорь Плотников написал:
А в чем проблема? Или состояние винила ничего не значит? И то что люди затирали пластинки до дыр, сам их сутками напролёт слушал в свободное от учебы время, это сейчас трясутся над ними так как это в основном коллекционеры, а раньше (я сам крутил на симфонии, а это далеко от идеала чуть ли не стружку снимал) конечно к конвертам относились намного лучше, но развороты постоянно вырезали.
И к  сожалению, это имеет огромное значение. Коллекционер винила всегда будет платить БАСНОСЛОВНЫЕ ДЕНЬГИ за пластинки, которые находятся в фантастическом состоянии.
И эти утверждения что то меняют от того произнес их я или кто то другой?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)