Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Фонокорректор

German Gering, время не тратье на муфлонов

Цитата
ну понеслось.

Да ни одна ветка без пиара всяческой ХУЙНИ типа Дроча и пьяного Деточкина уже давно не обходится :-)  

Цитата
А вы чем торгуете, любезный?

Ничем. Разве что ненужные/списываемые девайсы типа кассетных дек или неиспользуемых проигрывателей скидываю. Короче не туда целитесь)
И на форум давно уже заглядываю только изредка, просто случайно зашёл в тему и прочитал ваши перлы)))
Сдержаться ну никак не мог:-)

65
А теперь здесь будут утверждать что лучше колонок не было и нету. :)))

Цитата
ну понеслось.лучше я ВСЕ в личку людям буду писать.толку от такого форума?
В личку это уже будет не форум хотя в чем то я с вами согласен....может проще все делить на 25..?!!!)))

70
---------зачем влез сам не знаю.

Пральна влез, усё нада обмозговать! И отделить мух от котлет!

[small]Отредактировано: 09-11-2007, 23:48[/small]

Короче год от года ничего не меняется. Всё время находятся очередные "доктора", которые "лечат" всех и вся, либо для того чтобы почувтвовать свою значимость, либо для коммерции... "Это гавно! Не бери ни в коем случае))) А у вас там что? Хм, ну да, слушать можно, сойдёт))) Я знаю что звучит, вот в объявлениях пробегало, посмотрите..."
Причём обычно оказывается, что сами эти знатоки и слышат плохо, и в музыке неважно разбираются. Я эту картину наблюдаю 20 лет, а кто-то и вдвое дольше.

74
-------Я эту картину наблюдаю 20 лет, а кто-то и вдвое дольше.

Это Я  

Цитата
Причём обычно оказывается, что сами эти знатоки и слышат плохо, и в музыке неважно разбираются. Я эту картину наблюдаю 20 лет, а кто-то и вдвое дольше.
а в идеале по другому как это может или должно быть?

76
--------а в идеале...

В идеале, фсех мудаков диофилоф, нада отправить в Соловки например.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)