Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Фонокорректор

64
Цитата
А вы чем торгуете, любезный?

Чем, чем..? Разве не видно - в основном Мессершмиттами да Юнкерсами.

Бесполезняк же, говорю. Басня "Обезъяна и очки" есть на такие случаи.  

86
---------только дома пар двести перебывало...

Всем привет!!!

89
------Басня "Обезъяна и очки...

А у тебя усь та какой, калега?

На свои деньги отличные мониторчики для тесных комнат...

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=220162025268&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=012

К вопросу о стоимости этих АС и человеческой глупости...

странно весь мир (даже азию) эти мониторы уронили на колени,а в россии есть несгибаемые ,да могуча наша страна талантами!
по фонокоррам думаю лучшее воплощение это фонокорр
в ламповом моноблоке с коррекцией riaa ,у меня таких
две пары ,я думаю их сложно переиграть отдельному фонокорру,так как там идет потеря на кабелях.

Если разрешите, то вернусь к началу. Посоветуйте , какой фонокорректор купить и где? Сумма до 1000$. У меня сейчас Проджект- он ни какой. Буду рад любому совету, но только по фонокорректорам.

Анатолий, усилитель у Вас какой ?

Анатолий, вернемся к началу. Вам рекомендовали: возьмите EAR 834P. Правда этих денег может хватить только на ММ. Потом купите транс для МС. Я вот взял ММ/МС, а теперь хочется транс купить. Зря брал ММ/МС получается. К сожалению, Вы не пишите какие вы собираетесь использовать головки, какой тракт. А тут на 7 страниц постов. Но главная рекомендация Григория правильная -  слушать надо самому и выбирать самому. Чтобы потом без обид.  

Отвечаю по мере поступления. Усилитель- Accuphase E-213, вертушка-Micro Seiki dd-8, головка пока Shure, но хочу Denon 103 c хорошим трансом, FRT-3G - подойдет? А слушать как? У нас ни чего нет. А в Москве я даже не знаю к кому обратится и куда пойти.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)