Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Фонокорректор

Нашел в поиске какой то Giros с головками Denon, дата старая, они еще существуют?

Где у Вас? Если в Вашем городе ничего нет, то посоветовать можно только поехать в белокаменную и походить по салонам. Если поехать дороже, чем корректор стоит, у меня так, то поищите тут о разных писали, задайте вопросы, продающим корректоры и трансы в объявлениях.
Если бы я покупал сейчас, в моем городе то же ничего нет, то взял бы ММ корректор, а потом транс. Если Ваш Шурик ММ берите ММ корректор тот же ЕАР, потом купите МС голову и транс под нее. Транзисторный брать не рекомендую. Но это ИМХО.

может, Вам лучше родную плату AD-10 взять,MM/MC?http://www.kogerer.ru/subj/pic/ad10.jpg
у Когерера 600 бакинских

[small]Отредактировано: 10-11-2007, 10:58[/small]

100
У меня такая плата вмонтирована в ЕМТ 938. Ничего выдающегося. 600 за нее... узнаю Крюгера.  

96
----------Но главная рекомендация Григория правильная - слушать надо..

Я ваще по всем вопросам рекомендую обращаться к Григорию, он у нас самый добрый.

93
----------странно весь мир (даже азию) эти мониторы уронили на колени...

Ну ладна, уговорили, в спальню поставлю. (жена матом ругаца будет, ужассс)

с такими колоночками да под правильную музычку  .... наоборот  

94
----------Посоветуйте , какой фонокорректор купить и где? Сумма до 1000$.

Купите мой, отдам не глядя (тока за $2000)

Цитата
но хочу Denon 103 c хорошим трансом, FRT-3G - подойдет?
К этой головке хорошо подходит транс Аудио Нот №455.
И Алтек 4722.  Для классики лучше Аудио Нот. Джаз - Алтек.  Если я продам свой СЕС 930, то возможно и трансы эти буду продавать.

Цитата
Ну ладна, уговорили, в спальню поставлю

4000$ приготовили уже?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)