Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Вопрос о FR 64s, FR 66

Цитата
feodor ivanov пишет:
И то, лишнии заморочки, на таком прижиме, антискейтинг и нах не нужен.
Точно так и есть, не нужен антискейтинг,даже если он есть лучше в 0 поставить.
Цитата
Алексей Алексеев пишет:
На "лысой" пластинке можно нужный вес грузика подобрать.
Или настроить с нестандартным грузиком,если сами изготовите,выточите.

Приятно иметь дело со знающими людьми :)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
сергей фролов пишет:
Я про тяжёлый груз антискейтинга. Большая редкость,блин.

Постараюсь опубликовать до выходных параметры этой большой редкости.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел Васильев,
заранее спасибо.
Насчёт ненужности антискейтинга-по звуку да,на моно особенно. А вот как быть с неравномерным износом иглы? К внутренней то канавке прижим сильнее...

Цитата
сергей фролов пишет:

Насчёт ненужности антискейтинга-по звуку да,на моно особенно. А вот как быть с неравномерным износом иглы? К внутренней то канавке прижим сильнее...
Уменьшите неравномерность износа имеющимся "не тяжелым" грузиком,  думаю, что хотя бы на половину он решит эту "проблему" ., а вообще ко многим МС головам производители рекомендуют половинное значение от прижимной силы, например известный дохтор Ван ден Хул. :o  :D

Цитата
сергей фролов пишет:
Павел Васильев,
заранее спасибо.  

Пожалуйста:

Вес тяжелого грузика 5,7 гр.
Длина цилиндрика 8,2 мм
Диаметр, отверстие для насадки на штифт антискейтинга, фиксирующая нарезная шпилька - по образу и подобию легкого грузика.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Павел Васильев пишет:
Вес тяжелого грузика 5,7 гр. Длина цилиндрика 8,2 мм Диаметр, отверстие для насадки на штифт антискейтинга, фиксирующая нарезная шпилька - по образу и подобию легкого грузика.
Какой диаметр грузика?

Диаметр 11 мм.
Я же написал, что все по образу и подобию как у легкого грузика.

Вопрос уместен если нет под рукой легкого грузика или меня на вшивость проверяют….
Мол лепит чувак из головы…. :D

Цитата
Павел Васильев пишет:
Вопрос уместен если нет под рукой легкого грузика
:keep-order:

Цитата
Павел Васильев пишет:
Цитата
сергей фролов пишет:

Павел Васильев,

заранее спасибо.  

Пожалуйста:

Вес тяжелого грузика 5,7 гр.

Длина цилиндрика 8,2 мм

Диаметр, отверстие для насадки на штифт антискейтинга, фиксирующая нарезная шпилька - по образу и подобию легкого грузика.

Благодарю!
Я в принципе где-то так и прикидывал. Завтра завезу токарю кусочек нержавейки.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)