Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Вопрос о FR 64s, FR 66

46
Цитата
Меня интересует система крепления в основном.
Ну дык так на мой вопросик никто и не ответил... Чо делать, ума не приложу...

Юра, дорога тебе к Володе Зимакову.

52
Дык я у него был недавно, АТ покупал. Спросил естественна про NAS, он его весьма туманно себе представляет, как и большинство местных спецов по тонармам :))) Скорее мне к Леве в Техну-М нада. Они уже ставили другие тонармы на Спейздеки.

Цитата
Кстати, я прозондировал почву слегка, похоже г-н Икеда на пенсии год уже, купить новый тонарм проблемно, если и возможно вообще.

Цитата
Это самый крутой пост за всю историю форума. Можно подумать, что все остальное из раздела столы, тонармы, головы мы покупаем новыми прямо с завода:)).
Сами-то поняли, чего написали?

Павел Васильев !
Новодельные тонармы IKEDA выпускавшиеся последний раз около года назад действительно в дефиците
Г-н Ikeda сказал года полтора назад что он трудится над новыми моделями(еще лучше прежних),  да на том сказе дело и встало  - новых тонармов никто не видел а "старые" еще надо поискать  так как они большей частью распроданы  

Ну значит в Техну-Му.

Цитата
Ну дык я так и не понял уважаемые, какой тяжелый тонарм со сменным шеллом я могу установить на Ноттингем Спейсдек в качестве второго? Меня интересует система крепления в основном.
Спейсарм вот такой

Деточкин а Вы не пробовали по ссылке  

http://audiofast.pl/main.asp?idm=18&r=0&wersja=0

прикупить дополнительный армбоард к Спиздеку ?

56
Цитата
прикупить дополнительный армбоард к Спиздеку ?
Ну дык это само собой, но мне хотелось бы перед этим точно знать что к нему можно привинтить.

48-й пост относиться к Вашему 28 и 29-му Олега.В выходные звонил Fermata + (мой старый приятель) я спросил про Икедо.Могу зайти на Никитский, каждый день мимо проезжаю по Калине.

/ Можно подумать, что все остальное из раздела столы, тонармы, головы мы покупаем новыми прямо с завода:)).
Сами-то поняли, чего написали? /

А тул и я ничего не понял, че Вы так возбудилися то ?

На 54.
Вы разрываете мое сердце...
Вообще-то я про это читал, но все же постояннно надеялся, что это неправда.
Неужели придется довольствоваться заурядной 401й 12ти дюймовой Икедой, а не самой последней?
Боже, как страшно жить....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На подрочить:

http://samurai-international.com/Isamu.Ikeda.html

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)