Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Вопрос о FR 64s, FR 66

3009improved/3009seriesII improved - для легких голов, относительно доступны. Первый с несъемным шеллом.
3009, 3009 серия2 - подходят для более тяжелых голов типа денон 103, М3Д
3009-III - не пользовал. По-моему там несъемный шелл.

Да, Женя, легенда не может стоить дешево )))))).

Касательно SME 3009, действительно стоит у меня на BL91-ой и радует. Это значительно доступней и дешевле, чем FR. Если надумаешь, то ищи старые (не S2 и не импрувд) с железным подшипником и сменным шелом, для Шура М3Д самое то будет.

Если бы я имел возможность достать в КОМПЛЕКТЕ  MA-808х, то незадумываясь взял бы его. Очень редкая штука, великолепно исполненная, к тому же универсальная в плане применения голов.

Несомненно Шурик M3D лчше всего раскроется на какой-нибудь последней версии Graham или Бройера. Только стоит ли на таких тонармах этого Шурика катать :))).
В этом плане FR с Шуриком не намного меньшее безумие.
Любой из доступных тонармов, способных уравновесить M3D, тоже его раскрывают более чем достачно. В том числе и MA-505 или MA-505MKIII, конечно если есть дополнительный грузик.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Павел, на 43, когда я писал свой пост про Тонармы, я как раз это и хотел сказать.

Григорий, а я когда, писал свое последнее послание, осознал на сколько вы были правы.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Ну дык я так и не понял уважаемые, какой тяжелый тонарм со сменным шеллом я могу установить на Ноттингем Спейсдек в качестве второго? Меня интересует система крепления в основном.
Спейсарм вот такой
http://www.techno-m.ru/index.php?prod=2&detail=23
там у него внизу труба которая вставляется в подвижной армборд.
http://www.vinylengine.com/library_model.php?make=Nottingham+Analogue&selected_model=Space+Arm

Что бы Вы поставили на BL-101 из тонармов... MA-707/701 или MA-808x или SME 3009/II /III? Музыка старый рок, прогрессив рок.
- Блять, как это все Вас не заебало ещё? :-( Один (последний) раз:
1) Никаких Микросеек, если 505-й уже есть!
2) Под Шурик 15-4 нужен СМЕ 3009 со съемным шеллом. Никаких "импрувд". Или оставить 505-й и не выебываться.
2) Под М3Д нужен Ортофон 212, благо найти его на Ибее в прделах 200 евреев не проблема пока. А с 15-м Шуриком эта рука может дать слишком низкий резонанс в р-не 5-7 Гц, что даст повышенную детонацию.

Все, пиздец, заканчивайте эти ослиные мучения в буридановой версии.  

Кстати, я прозондировал почву слегка, похоже г-н Икеда на пенсии год уже, купить новый тонарм проблемно, если и возможно вообще.

Олег ты не понял  МА -505 стоит у него на другой имеющейся вертушке.
Цитата
Под Шурик 15-4 нужен СМЕ 3009 со съемным шеллом. Никаких "импрувд". Или оставить 505-й и не выебываться.

Цитата
Кстати, я прозондировал почву слегка, похоже г-н Икеда на пенсии год уже, купить новый тонарм проблемно, если и возможно вообще.
Это самый крутой пост за всю историю форума. Можно подумать, что все остальное из раздела столы, тонармы, головы мы покупаем новыми прямо с завода:)).
Сами-то поняли, чего написали?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)