а легенда это нечто более конкретное... Накамичи драгон, например, или 801-е бивни...
...или легенда о том, что ЕМТ-эхи самые крутые столы...))))).
...или легенда о том, что ЕМТ-эхи самые крутые столы...))))).
|
14-12-2006 15:05:08
а легенда это нечто более конкретное... Накамичи драгон, например, или 801-е бивни...
...или легенда о том, что ЕМТ-эхи самые крутые столы...))))). |
|
|
|
|
|
15-12-2006 03:59:30
Гопода, не расстреливайте меня! Я еще не все долги выплатил!
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||||||||||
|
|
|
|
15-12-2006 10:41:12
Павел
=Для меня он не является легендарным,что не умоляет его достоинства. = Что Вам не понравилось в моих словах,спорщик Вы наш. Я,что сказал,что он плохой.
Не я стал развивать эту тему ,так что кто здесь пиздит это еще вопрос. |
|||||
|
|
|
|
15-12-2006 11:02:33
ОК. Погорячился. Предлагаю мир и дружбу. В конце-концов это все железяки.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
15-12-2006 11:12:13
Полностью согласен.Из-за железа ,портить отношение с людьми ,мнение которых я считаю авторитетным по многим вопросам ,глупо
|
|
|
|
|
|
15-12-2006 13:23:08
Легендарные, Культовые и т.д. - слова-паразиты, употребляли еще 20 лет назад спекули, когда втюхивали аппаратуру.Действуют подсознательно на неокрепшие мозги иль если клиент не втеме, замешкался, а ему, на, сука, легендарный, у него мысли в космос, а ему еще, по башке, на бля, смотри как они керосинят, а он уже котлету в руках мнет.
В чем эту легендарность измерить можно ? Для кого то обычный дешевый стол за 100 баков, но который купило пол планеты - тоже легендарный.Типа Фольцваген жук - легендарная машина, а что в ней такого. А самый прикол, если б эти FR выпускались и сейчас и стоили, ну за новые, чуть дороже, под треху, про них никто и не вспомнил бы. |
|
|
|
|
|
15-12-2006 15:15:39
Не умоляя заслуги ни одно из тонармов хочу вызказать свою позицию:
-Для меня музыкальный материал является более значимым чем железо -Вероятность приобрести лет через 10 шестиглазую Колумбию в хорошем состоянии намного ниже чем любое железо -Разница в звучании оригинала 50-х годов и новодела в основном неизмеримо больше чем между МА 505 предположим и ЕМТ 929.И бездарное звучание на Трипе или современной Фантазии не исправит ни один тонарм. И еще раз повторяю значимость вертушки и головки и тонарма очень высока,но при выборе все таки считаю надо руководствоватся здравым смыслом. - |
|
|
|
|
|
15-12-2006 15:32:11
|
|||
|
|
|
|
15-12-2006 15:51:39
-Вероятность приобрести лет через 10 шестиглазую Колумбию в хорошем состоянии намного ниже чем любое железо
- Не уверен в этом - лично я... -Разница в звучании оригинала 50-х годов и новодела в основном неизмеримо больше чем между МА 505 предположим и ЕМТ 929. - Эти вещи не сравнимые Они и выпускаются. IKEDA маде ин Джапан. Стоят как раз оооочень больших денег. - Была фирма Fidelity Researsh, стала теперь называться IKEDA. Как делал эти тонармы один человек, так и продолжает их делать, только постарел. Он даже конструкцию их и геометрию не менял, так легонько дизайн подрихтовал - где был цилиндрик, стал шарик... |
||||
|
|
|
|||