Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Вопрос о FR 64s, FR 66

Коли тонарм есть давно то наш уважаемый Женя уже не нулевой начинающий. Коли у него возникла потребность в новых звуковых ощущениях, то на форуме достаточно было названно хороших тонармов, которые скорее всего эти ощущения ему принесут.
А ВО СКОЛЬКО РАЗ что лучше сыграет, так и останется для нас непостижимой тайной:))
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

2 Павел Васильев

Да что Вы все про эти разы... ;)
Заметьте я этот вопрос задал в полуэроничном тоне ... желая просто получить мнение уважаемых форумчан о легендарном тонарме... ;)

2 Голос

Спасибо за Ваш опытный взгляд ... ;)

Цитата
Заметьте я этот вопрос задал в полуэроничном тоне ... желая просто получить мнение уважаемых форумчан о легендарном тонарме... ;)
Заметьте, что и я отвечал вам на той же волне.
Желаю вам успехов в поисках звука и во всем остальном.
Это я серьезно, без иронии.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Женя
Цитата
Для меня он не является легендарным,что не умоляет его достоинства.
И вообще рассматривать тонарм в отрыве от головки которая на нем будет установленна немного не корректно мягко говоря.

Спасибо за Ваш опытный взгляд ... ;)
- Свербящий взгляд вечного жида ... ;)

Григорий, после вашего поста вопрос, а что же для вас тогда является легендарным тонармом, напрашивается сам собой.
Легендарность FR это уже давно состоявшийся иторический факт, личностным отношением уже вряд ли что изменишь:)). Однако дабы не буквоедствовать, переходя на нормальный язык, было бы просто интересно узнать, а почему такой вожделенный объект как FR не пользуется у вас авторитетом.

[small]Отредактировано: 14-12-2006, 21:12[/small]

Павел ну во первых Григорий.
Цитата
а почему такой вожделенный объект как FR не пользуется у вас авторитетом.
А потому ,что у меня его не было.Как я могу рассуждать о его легендарности,с Ваших слов?

Цитата
а что же для вас тогда является легендарным тонармом,
Просто мне хотелась рассматривать этот вопрос в связке с головкой.Легендарность у меня ни как не связанна с железками.Для меня это более высокий критерий.

Цитата
а почему такой вожделенный объект как FR не пользуется у вас авторитетом.
Про авторитет -я не говорил,я сказал ,что не считаю его легендарным.Я не считаю.Продолжение этой темы дальше приведет к очередным Клипшам.

Цитата
Легендарность FR это уже давно состоявшийся иторический факт
Исторический факт это капитуляция германии в 1945г.
Смерть Сталина в 1953
Победа ЦСКА в чемпионате России в 2006 г.

Цитата
А потому ,что у меня его не было.Как я могу рассуждать о его легендарности,с Ваших слов?
Прошу прощения, что вмешиваюсь но... я вот тоже с Че Геварой водку не пил, но ведь легендарной личностью он от этого быть не перестал!

Дмитрию и другим.

Цитата
я вот тоже с Че Геварой водку не пил, но ведь легендарной личностью он от этого быть не перестал!
Просто потрясающий пример.Когда Рауль начинает говорить о легендарности Техникса многие начинают кидаться в него говном.В нас каждом живет свой Рауль.
Легендарным в моем понимание можно считать появление звукозаписи,первой лампы,первого транзистора.А дальше вкусовщина.

Григорий
Возможно мы по разному понимаем значение слова легендарный, но
Цитата
появление звукозаписи,первой лампы,первого транзистора
это знаковое событие (революция) в мире аудиоиндустрии, а легенда это нечто более конкретное... Накамичи драгон, например, или 801-е бивни...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)