Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Вопрос о FR 64s, FR 66

Тонармы для Реги вроде бы делали Koshin Denki..

Да. Но для 300-го систему динамического демпфирования вертикального резонанса (а, проще говоря, спиральную пружиночку в барабане с лимбом прижимной силы) взяли у Ikeda.  

Да знаю я, Вы чего ? Но есть культовый тонарм 66 культовой фирмы FR, а есть - Ikeda, деньги есть - пошел купил, и ходить не надо, гонца зашлют, через 30 мин. в Бутово доставят.Только позвоните.
А нужно, чтоб написано было на палке крупными буквами по английски, четко Fideliti Researsh и нумер чтоб не 45 и не 88, а 66, на худой конец - 64.
А Вы здесь все врете.Ребята придут музыку слушать - засмеют ведь, скажут, Ну че ты тут приклеил к столу, Икею какую то, ну развел те лоха Виталик, ну ты валенок.

Не, ребята, надо быть справедливыми - при прочих равных все ж FR можно зацепить на еБае за полценника от новой Икеды.

Когда в последний раз и за сколько был продан FR 6* серии?
На Hi-fi.ru или прочем русском сайте.

У Майка по-моему летом был FR какой-то, но я могу ошибаться...

Здесь я такого события не припомню вообще.

Добрый вечер...

Подскажите пожалуйста
Вот такой вопрос:

Если у Вас стоял бы выбор... (допустим база подходящая есть)...  голова Shure V15 до 4,  M3D...
Что бы Вы поставили на BL-101 из тонармов... (FR я для себя потихоньку начал исключать так как стоит дорого  да и хрен найдешь)

MA-707/701 или MA-808x или SME 3009/II /III?

Музыка старый рок, прогрессив рок.

SME 3009 III я конечно погорячился внеся в список... ;)

У Александра М3д стоит на СМЕ 3009 мне нравится.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)