Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

О замене головки

Уважаемые виниловладельцы! Я просто был в шоке, когда наткнулся в Интернете на Ваш(а теперь могу сказать-НАШ) сайт. Хочу поинтересоваться у уважаемого сообщества:на стареньком Victor-е (Япония, 100-вольтовый) сломалась игла (голова Z-1 s). Можно ли заменить иголку (и на какую) или надо менять головку?

зачем менять голову если вы пишите что сломалась игла? посмотрите на ebay или yahoo

На yahoo, точно есть. Стоит примерно 33$, с доставкой около 80 обойдется. Меняйте иголку, головка очень приличная. Вставка называется VICTOR DT-Z1S.

Цитата
Стоит примерно 33$, с доставкой около 80 обойдется. Меняйте иголку, головка очень приличная

и, похоже, очень тяжелая

Цитата
и, похоже, очень тяжелая
Такая цена доставки на injapan.ru - почтой ЕМS

Цитата
Вставка называется VICTOR DT-Z1S.
а где она там ...что то я не нашел

В разделе ПРОИГРЫВАТЕЛИ ВИНИЛА есть - сменные иглы ММ

Вот номер лота - n56303874 - игла VICTOR DT-Z1S

Цитата
Вот номер лота - n56303874 - игла VICTOR DT-Z1S
я не просто так сказал что не вижу.....лучше ничего не покупать чем левые не оригинальные вставки....это равносильно тому если на мерина поставить двигатель от жигулей...поверьте...у меня имеется опыт общения с не оригинальными вставками...

Я вставки сделанные - JICO использую, они приличные.(ИМХО)  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)