Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

О замене головки

а я вообще стараюсь ни о чем не жалеть....даже ели принял не совсем правильное решение....а тем более изза такой мелочи как вставка....

И правильно делаете, а если будет желание сравнить, звоните, рад буду.

ок...спасибо

- лучше ничего не покупать чем левые не оригинальные вставки -
Согласен!
АТ 95 в любом случае лучше, чем VICTOR DT-Z1S, тем более с левой вставкой.

Цитата
АТ 95 в любом случае лучше, чем VICTOR DT-Z1S, тем более с левой вставкой.
Хочеш, сравним, бухло за мной, я Всем рад.

Цитата
Хочеш, сравним, бухло за мной, я Всем рад
ХОЧУ!!!
Сравнивать не обязательно, бухло возьму, не вопрос. Если принципиально, головки тоже захвачу...:))

P.S.  Если приглашение в силе, я правда с удовольствием поучаствую в празднике жизни.

P.P.S. Связь через личку или 8-910-648-77-77

Вадим .а ты .что в Москву собираешся?Тогда я тоже и бухло привести,и будет время головки посравнивать.Ну очень хочу.

Боьшое спасибо всем за консультацию. Посмотрю на yahoo. Он к нам как-то ближе. И фирм,которые с него доставляют товары, тоже очень много. Владивостокские мы. А кто что может сказать о "Trio KP-7700" головка MM EMPARE 4000D,"Kenwood KP-990" головка Ortofon ORT-1ph? Магазин предлагает по 16-17 тыс.

Цитата
фирм,которые с него доставляют товары, тоже очень много. Владивостокские мы. А кто что может сказать о "Trio KP-7700" головка MM EMPARE 4000D,"Kenwood KP-990" головка Ortofon ORT-1ph? Магазин предлагает по 16-17 тыс

А не посоветуете пару приличных фирм из тех которых много? Знакомый собирается в ваши края, возможно захочет что-нибудь прикупить, да и так полезная инфа.
7700 очень неплохой вертак, бошка 4000 - отличная, обязательная позиция в коллекции меломана:-) 7700 и 990 сопоставимые вертаки, мне больше нравится 7700, в том числе и его штатный тонарм.  Так что из этих двух - 7700 с Empire (надеюсь игла в приличном состоянии). Здесь смотрели - http://www.soundplus.ru/Audio/record-player/record-player.htm ?

- Хочеш, сравним -
Канэшна хачу! Приезжай. АТ 95 у меня, правда, нет. Но  есть пяток других АТ и ещё кое что. Да, в любимчиках у меня сейчас Ексел 70 с ОРИГИНАЛЬНОЙ вставкой S 70 X4 (заточка Шибата).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)