Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Легенды и мифы древней Горбушки

Цитата
feodor ivanov пишет:
Очень хочу попробовать, но все откладываю     но весной точно решусь, а пока на радиальной катаю.  
Это... Новогодний экс (?)  :D

Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Очень хочу попробовать, но все откладываю     но весной точно решусь, а пока на радиальной катаю.  
Это... Новогодний экс (?)    

............. почти :D  :scout:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=168873&highlight=%D0%9E%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8­B%D0%B5+%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:

первые кроссовки мне привезли из Am. в 76г
Гламурно..в Люберцах убили бы..  
Мы, с тобой на разных языках...беседуем, с большим временным промежутком, лет...эдак в пятнадцать  :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:
Это... Новогодний экс (?)    
............. почти      
Феодор... Как тебя на левоманьку затащило  (?) :D
"Хозяйка" этого дебильника Машка "клубника"... Найду её в рекламе XTR - офигеешь, ты такого еще не видел  :cheers:

Цитата
С_Олег  пишет:
Феодор... Как тебя на левоманьку затащило  (?)  

"Хозяйка" этого дебильника Машка "клубника"... Найду её в рекламе XTR - офигеешь, ты такого еще не видел    

......читал ее опусы :laughter:
......случайно зашел туда по ссылке, когда вынос руля менял. :)  :scout:

Цитата
С_Олег  пишет:
в пятнадцать
Так и есть ;)

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:

в пятнадцать
Так и есть  
Воо! У меня вТеме 69-79  :scout:

Название темы. Навеяло воспоминания: Опалиха, НАТИ, Химки и лишь потом Горбушка. Мелодия записи из фонотеки А.Шалобасова Black Sabbath. Ни копейки не дали. Может не дословно написал, пластинку искать неохота. Интересное время было уже в Горбушке перечисляю по столикам лицом к двери левое крыло: Александр Ш., Павел Ю., Андрей Ш.+ Вячеслав или Николай, Сергей, в торце Сергей и Вадим М.+ говоруны и т.д.Сардельки Акопыча. С Новым Годом Вас!

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Вадим М.
Этого сразу в тюрьму. ;)
За измену Родине! :scout:

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Александр Ш., Павел Ю., Андрей Ш.+ Вячеслав или Николай, Сергей, в торце Сергей и Вадим М.+  
Да были люди  в наше время :D
Не то что нынешнее племя ;)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)