Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Легенды и мифы древней Горбушки

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Да, этот музон покруче Битлусов и Пифлойдами
Молодец! Исправляешься.. :D
Все же жаль, что не попал ты на химию в свое время. ;)
Много там фарцы и утюгов суровую правду жизни изучило.. :D

Вадик, пачом дарахой Ильич? :D Я бы купил... :confuse:
Изменено: Максим - 29-12-2014 21:08:11

Цитата
Максим  пишет:
Много там фарцы и утюгов суровую правду жизни изучило.. :D  
Вот на счёт фарцы, это не про меня. Много я по толкучкам помотался, и винила через меня прошло не мало, но в основном это был честный обмен для себя и друзей. Я даже писал, за редким исключением  бесплатно. :confuse:

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Вот на счёт фарцы, это не про меня. Много я по толкучкам помотался, и винила через меня прошло не мало, но в основном это был честный обмен для себя и друзей. Я даже писал, за редким исключениембесплатно.
Это навкерное у нас фамильное увлечение :laughter: Я на подобные винильные тусовки ходил с коробкой Малая Земля,а в нутри сами понимаете, :smoke:  что было

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Я даже писал, за редким исключением бесплатно.  
Респект!
Я до сих пор это делаю. ;)

Цитата
Максим  пишет:
Сейчас-то на чем ездите?  
Правильно Серега отметил. Этих граждан действительно звали утюгами..  
Не знаю, что Вы имеете (или ввиду...)  :D , но утюжить, в то время...да, Боже упаси - великодушно просим - нах!  :scout:
Не было рядом утюгов...  :)

...на Кольнагах качу, есть Look от Лорана Жалабера, на котором он в Пиринеях Ленса рвал... Еще есть...  :scout:

Цитата
С_Олег  пишет:
Не было рядом утюгов...  
Утюгами называли хорошо (по тем временам) одетых молодых людей, типа в Levi'S (сейчас их только бедные лохи носят), в кроссовках Reebock (см. предыдущие скобки). Называли их так, потому, что они "утюжили" разных иностранцев, выменивая у них редкие заграничные штуки на всякую совковую фуйню. Их ловили, сажали...
Винил, кстати, не особо был в ходу. Все больше шли кассеты-сигареты, да джинсы.. :D

Цитата
С_Олег  пишет:
на Кольнагах

Вопрос мой относился к колесным средствам передвижения. ;)

Вообще интересное время было... :nl:
Одна известная сейчас писательница в бытность свою школьницей старших классов давала за пачку плоского Данхила.. :smoke:

А крутизна парней оценивалась по наличию джинсов, причем, не купленных в совторге (Rifle/Riorda), а именно привозных, а также по наличию кассетного плеера. :D
Помнится, перед уходом в армию я продал свой Walkman WM-24 (родной SONY, а не мутное говно, типа, INTERNATIONAL) за 400 рублей... :scout:

Цитата
Максим  пишет:
Много там фарцы и утюгов суровую правду жизни изучило.
Цитата
Максим  пишет:
лохи
Цитата
Максим  пишет:
Их ловили, сажали.
Патамушта до последнего в потной ладошке держал дисятку баксаф. Жаднасть их губила. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Максим  пишет:
Вопрос мой относился к колесным средствам передвижения.  

............. :)  :)  :)
image.jpg (81.57 КБ)

Цитата
Максим  пишет:
давала за пачку плоского Данхила..
За трешку. :o Дишовка. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)