Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Легенды и мифы древней Горбушки

на 9
Леша,привет!

"(что это такое?)..."

Да это к винилу вообще никакого отношения не имеет, ты забыл еще акриловые вертушки в список включить - у них тот же недостаток, что и у новых автомобилей - они НОВЫЕ и жизни в них нет и изобретают их идиоты, желающие наши трудовые ( похоронные) деньги высосать
и прогулять.

Привет, Олег!

А чта такае виртушка?

У-у-у-у, кровососы! Тут вам ни здесь, панимаешь!

Давайте лучше про горбушку! Я вот тут давеча...

А вот же. Один из шедевров видного филофониста Ковбасяна Ованеса Сероповича:

http://dom.hi-fi.ru/forum/9/38282

на 9

Кстати, Леша, раз ты нарисовался, для самообразования сходи на www.oldvinyl.ru , посмотри Klaus Schulze Timewind, и посмотри внимательно на брэйновский пятак номер 3 цвета ссаной тряпки, и посмотри описание этой пластинки, и что понимается под ORIG - а вечерком все это посмотри в оранжевом каталоге. И отзвонись.

Про Горбушку-вот что интересно, в свое время, может быть, у некоторых из участников форума пластинки  покупал в этом парке..Правда, в то время (85-89) не интересовали меня культовые команды..Все больше за новинками гонялся... Не чем похвастаться-не обманывали, не впаривали переклееные пятаки,кривые пласты не подсовывали....:)

Олег, посмотрел на сайте. Хотя видно плохо,  - сразу видно, что конверт конченый.  С  такой оценкой что же ждать от пластинки! Дома взгляну в каталог и перезвоню обязательно.

на 11

Как я теперь понял,правда поздно, ВИРТУШКА:

- должна быть Б/У, однозначно, и какой-то одной фирмы( название не записал)
- ее надо купить у какого-нибудь спекуля, чтобы его потом чертями крыть по настроению
- в ней надо все время что-то настраивать,перевтыкать,сверлить по контуру дырки и в них засовывать тонармы ( как можно больше их должно быть), сверху надо всенепременнейше класть тяжелый блин,чтобы слушать кривые пластинки ( я не покупал кривые пластинки, а теперь буду!)
- должны быть под рукой ( под ногой, на пузе, в зубах....)
лазерные и пузырьковые уровни
- прокладки тоже какие-то должны быть в наличии
- и, конечно,подшипники всех диаметров
- и куча еще какой-то дребедени

А у меня ничего этого нет и не будет.

Пойду к Геттинбете проситься , может уколет, а , может, и поговорит!

на 15

Леша, дело не в конверте, то что конверт VG это мелочь.

Я так подозреваю, что там с оригинальностью не все нормально... Тогда разве не болотные пятаки были? Я "мозг" не очень хорошо знаю, но там вроде так должно быть
http://www.collectable-records.ru/groups2/schulze_klaus/timewind_br.htm

[small]Отредактировано: 20-11-2007, 17:22[/small]

на 14

Сережа,привет! Да нормальных людей много везде и в этом деле тоже, и тогда были и сейчас есть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)