Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Легенды и мифы древней Горбушки

на 18

Этот пятакN3 ( на фото) стартовал в 1977 году, закончился в 1980, а пластинка вышла в 1975, это не оригинал , а перешлепок.А у Юры- чистая правда.

[small]Отредактировано: 20-11-2007, 17:26[/small]

на 0

Зигфрид, а тему лучше назвать "Легенды и мифы, высосанные из тонарма"  

на19.Это радует!

http://www.oldvinyl.ru/index.php?catalog=allcatalog&page=6
Вы тут все ударились. За 600 рублей Шульц должен быть на зелёном брэйне?! А переиздание тогда сколько? 200? Кто продаёт? Никто? Так и помолчите. Реально низкие цены в этом магазине,даже не верится иногда. Вот только я состояние не знаю какое,живу в Москве(кто ещё не знает),в Питере не бываю. Когда буду,то заеду,поинтересуюсь. Там конечно изысков нет,но для любителей мэйнстрима в самый раз. Да что я тут распинаюсь то,всё одно говнои измажете магазин этот,тут у вас принцип такой.
P.S. А Японию так они просто "опустили"по ценам,вот просто смерть местным "японским"барыгам. Осталось только блеять,брызгая слюной,что у них состояние ужасное...ну да,последний аргумент неудачников.
Who gives a shit

на 23

Тут ударился ты, наударявшись где-то там в славной битве с барыгами
- о цене речи не было вообще.
- о состоянии тоже
- о говне тем паче

Речь шла об обмане

"Klaus Schulze Timewind orig. Germ. Brain g/f Ex/NM  600 "

"Orig. – оригинальное издание – каталожный номер, вид лэйбла и конверта соответствует первому изданию в стране-изготовителе указанной пластинки"
Эти две цитаты с их сайта

Можешь теперь отчитаться у себя , что нас погонял. Никто не поверит.
Выступил ты скверно и безграмотно.

Цитата
Выступил ты скверно и безграмотно.
Возможно,не спорю,но...всё же,согласись,что 600 рублей вменяемая цена именно для этого издания. Моё мнение,что если человек указал номера и фото пятаков,то уже не важно,что он там написал,оригинал-не оригинал,но это моё мнение. Не подумай,что я прямо грудью их защищаю,но я например подумал бы,что это оригинал,так как 75-й год всё таки,ну а в немцах я не особо разбираюсь,честно говоря. Всем этим я хочу сказать,что,ВОЗМОЖНО,они ошиблись не специально,юридически говоря,добровольно заблуждающиеся. Ну и Гришина сайт может они и не знают,в общем,если бы они написали 50$ на него,тогда да,а так,600 рублей...цены у них дейсвительно недорогие,согласись. Я вот только не знаю,как насчёт состояния,что то у них подозрительно дёшево и NM указано,чуднО в наше время.
Who gives a shit

OOOoops! Извиняйте дорогие форумчане,в Москве немецкие переиздания дешевле,плюс итальянский первопресс.
http://www.sound-barrier.ru/(X(1)F(_RQOuN4e-aGl1DMkswa6Cz6DeqeD_XDIS5YucKABWdwLafNyb8RDF_zbKjGxbWAk-BkFSJWLFNFKbAOaSGL3YxyOjJNPXTNo3rlwKjJoaMpbdqY_Dd8pLiuqkGt4U­FhO0))/Catalog.aspx
Но всё равно в олдвиниле цены низкие,или у меня уже миражи начались:)
Who gives a shit

Цитата
У него ни грибочков, ни ушей на кружке не нарисовано.
на этом альбоме их и в оригинале не было

К вопросу о переклеенных пятаках
PC262597.JPG (296.76 КБ)
PC262592.JPG (310.66 КБ)

Come Taste the Band
PC262584.JPG (305.78 КБ)
PC262582.JPG (296.1 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)