| Цитата |
|---|
| Серега твое? Приглашай послушать живьем. |
Привезешь?
|
25-11-2007 16:05:16
Привезешь? |
|||
|
|
|
|
25-11-2007 16:12:48
Не Сереж,у меня тоже нет,но не проблема достанем.У меня в гараже старые отечественные ни как не разберусь с ними.
PS Во вспомнил у нашего общего друга есть и до х.... . |
|
|
|
|
|
26-11-2007 23:47:15
Если вернуться к микре то взглянуть
Почти 4 конца парень клеит. Я конечно понимаю, что доставка чего-то стоит, да и навар продавца.., но не в 4 раза! Подумываю о ДДХ 1000 стоящий аппарат? С какими тонармами стоит рассматривать? |
|
|
|
|
|
27-11-2007 00:31:32
на 23:
>>>Почти 4 конца парень клеит. Я конечно понимаю, что доставка чего-то стоит, да и навар продавца.., но не в 4 раза! Леш, привет >>>Подумываю о ДДХ 1000 стоящий аппарат? С какими тонармами стоит рассматривать? Более чем, тем более, что ты нормальный разумный человек, тебе же ехать, а не шашечки. А я сегодня PRA2000RG получил состояние новой вещи, сижу фанатею, несмотря на то что до Москвы встал в 3800$ Сейчас за второй kenwood L-07D борюсь - что-то проперло меня на него. |
|
|
|
|
|
27-11-2007 07:05:20
А к чему Вы сравниваете с ценой на Японском аукционе!
2300 более чем нормальная цена на эту вертушку ( правда считают что DQX лучше). Купите сами в Японии, привезите себе даром и наслаждайтесь. |
|
|
|
|
|
27-11-2007 12:24:56
на 25: Сергей, по моему, Алексей справедливо заметил на все-таки существенную разницу между ценой здесь и там.
Если она там стоит ~650$, со всеми делами она тут будет в самом пике 1200$ Мне мой посредник привозит все, что угодно за 35-50% от стоимости лота "под ключ". При этом нексколько участников с этого форума в личной переписке со мной говорили, что "это безумно дорого". Речь идет о разном: одни просто оказывают посреднические услуги по доставке товаров, другие, так сказать, берут на себя определённые риски (работоспособность, наличие и тд) и справедливо просят за это несколько больше. PS: ни в коей мере никого не осуждаю и не учу |
|
|
|
|
|
27-11-2007 13:30:53
Просто это тот-же аппарат. Помимо цены стоит посмотреть описание - япошка правдиво его описывает, а у продавца - В России не эксплуатировался - он Россиян за обезьян принимает что-ли?
+ самодельная арм база = +200 долл. за родную. Ну и 2 тонарм он оставил себе - скоро появиться в обьявах!) Ну и после всего можете брать у него за 2400. Для меня это не вариант. Все ИМХО. Проигрыватель виниловых дисков, High End класса, Micro Seiki DDX-1000 + блок управления В России не эксплуатировался, прекрасное техническое и внешнее состояние. микро DDX1000+ контроль коробка ... в рабочем состоянии . контроль коробка ... скорость ... точный ... возможно . само устройство ... arm база ... алюминий ... самодельный ... вещь ... , поэтому ... в качестве бонуса считайте . само устройство ... алюминиевый ... , поэтому ... царапины и коррозия ... немного есть . arm ... выставляю , поэтому имейте это в виду . в любом случае ... старый оборудование ... , поэтому ... естественно ... понимание ... ставка ... сделаю . экспресс-почта Куронэко ... оплата за доставку при получении ... |
|
|
|
|
|
27-11-2007 13:39:24
Для меня ,что брать во владике ,что на ЕБее одинаково,только на Ебее в два раза дешевле,за эти деньги я лучше его в Москве ,у местных продавцов возьму,можно хотябы пощупать,послушать.А с Владиком я завязал,один местный представитель мне с Акуфейсом 3 месяца мозги ....,другой с лампами вот уже год.
|
|
|
|
|
|
27-11-2007 13:54:43
Для меня, вообще загадка ГДЕ местные продавцы берут свой товар, при условии, что они на этом зарабатывают
Вот мой реальный пример, аппарат забрал вчера цена, разумеется, ТАМ принес, распаковал и понял за что отданы такие деньги - ни пылинки, ни соринки, ни намека на самую маленькую царапинку. Не жалею ни капельки. |
||||
|
|
|
|||