Так в том то и дело, что берется товар в среднем состоянии, некомплект и т.д., а выдается за идеальный.
Как в случае с вертушкой выше.
Как в случае с вертушкой выше.
|
27-11-2007 14:15:58
Так в том то и дело, что берется товар в среднем состоянии, некомплект и т.д., а выдается за идеальный.
Как в случае с вертушкой выше. |
|
|
|
|
|
27-11-2007 15:17:22
>>>Ну чтобы мучаться этими вопросами нужно не просто знать воочию местного продавца, а прожить с ним в одной квартире лет 10-15. Откуда вам известно, когда он свой товар купил?
Павел, здравствуйте, Вы ли это пишите? Зачем с кем-то жить долго в одной квартире, что бы купить, к примеру, усилитель? >>>Мало ли что у кого из форумчан ( про себя уже молчу ), было купленно когда-то, а сейчас стоит сумашедшие деньги? Здесь соглашусь, один абалденный усилитель в экстимально-новом состоянии я случайно здесь купил у человека за что ему по сей день благодарен по очень демократичной цене(хотя я был готов его купить на 1тыс$ больше, о чем ему сразу сказал), но это исключение. Все остальное было "нормальным", а оно мне НЕ интересно в принципе, ибо я покупаю для себя, а не для продажи. В те редкие случаи, когда я что-то продавал тут - я ВСЕГДА терял и совсем не мало. Говорю за себя: меня лично интересуют вещи, которые не только у нас, но и по миру встречаются не часто. И уж, конечно, их просто физически не бывает ни у кого в наличии. А что касаемо "доставальческих аспектов" тут Вы правы, но ведь и время меняется, меняемся и мы. |
|
|
|
|
|
27-11-2007 16:22:50
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||||
|
|
|
|
27-11-2007 22:05:53
Вот и я спросил про тонармы на ДДХ 1000 - тишина.
|
|
|
|
|
|
28-11-2007 01:44:04
К DDX-1000 самой же Micro Seiki был выпущен целый арсенал баз под тонармы практически всех ( за редким исключением ) известных фирм. Поэтому рекомендация типа навешивайте на DDX-1000 все что вам угодно, коли соответствующая база имеется и карман позволяет - имеет вполне право на существование и идет уже как бы от самого производителя.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
||||
|
|
|
|||