Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Древние б.у. вертушки - как выбирать

Гена да в Москве уже можно все взять и не значительно дороже.А вы где собственно?

Успеха.

Успехов всем!
А в догонку не подскажите - что интереснее из нижних линеек: Micra пресловутая или Dual ну в районе 606-го?

Здравствуйте,Всем!
Помогите советом новичку...
Желая оживить свою небольшую коллекцию винила, приобрел по случаю LP-SANSUI FR 1080, картридж SHURE R47ED, пассик отсутствует.
Понимаю, что это глубоко бюджетный аппарат, тем не менее хотелось бы узнать, что он из себя представляет...
Еще один вопрос: усилители SANSUI 700-900 серии как альтернатива современному CAMBRIDGE AUDIO???
Заранее спасибо за любую информацию.

Ну всё. Тему убили

Все надо самому слушать,а чужое мнение,оно чужое, уважаемый Полиграф Полиграфыч.

Да всё понятно, только на разъезды я выложу треть цены девайса.
А общее представление о фирме/линейке можно составить имея опыт общения с оными. Вот я всё и интересуюсь.

Если Зоренсоы это Торенсы, то их лучше у немцев покупать, и пересылка дешевле.
Имея небольшую сумму я лично искал бы 150 или 160,
а потом доводил бы его.

Да, немцы Пей Пол не любят почемуто.
А если у англичан, я б обратил внимание на Аристоны RD 11, 40, 80.

Да, немцы Пей Пол не любят почемуто...

Немцы не любят не ПэйПал, а сборы, взыскиваемые по сделке ПП с продавца. Предложите немцу 5% компенсации стоимости лота с траспортом и в 99% случаев согласие на ПП будет получено.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)