Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Древние б.у. вертушки - как выбирать

Цитата
Брат сегодня на английском хотел взять Проджект 6.1 шестимесячный, но он ушёл за 245 фунтов, дороговато. А может и лучше что пропустили?
естественно лучше !!!! 500 грин для проджекта это очень дофига какой бы он не был...

Цитата
Дмитрий, эти?
Да эти, оч их люблю, всех :)) удобнее Торенсов тем что уже готовы посадочные места по СМЕ тонармы, да и их собственные вполне нормальны, гораздо лучше Торенсовских ТР16.
Цитата
А как насчёт этих?
Дюалы не люблю за наличие автоматики и сложность замены тонармов.
Кроме того из дешёвых,также, котируется Ленко или Голдринг - Ленко 75, здесь очень много её любителей, хотя я лично дешёвые роликовые столы не люблю.
Всё вышесказаноое - сугубо личные пристрастия или неприязни хотя и основанные на личном опыте..

Берите Ленки! Обгоним и перегоним узкоглазых в скупке швейцарского национального достояния! Мы лучше!!!

Цитата
Немцы не любят не ПэйПал, а сборы, взыскиваемые по сделке ПП с продавца. Предложите немцу 5% компенсации стоимости лота с траспортом и в 99% случаев согласие на ПП будет получено.
Предлагал, не хотят

Цитата
Этот послевоенный ?

:-))) Мой GL59 физически младше этого красавца годика на три максимум, но благодаря слегка чуть более совеменному тонарму и тяжелому диску, выражаясь аудиофильской терминологией, играет "на три штуки баксов". Прижим - пара грамм. На этом - от пяти, кажися, если легкую голову поставить

Также, эксклюзивно для Вас, душещипательная история в картинках
http://www.lenco-lovers.com/forum/viewtopic.php?t=1087
Этот теперь играет штук на пять минимум

Ндаа, тынденция странная хай-файская - чем страшнее на вид, тем круче звук. Скажите, а если аккуратно выкрасить вертак в чёрный цвет, как это отразится на звучании?
И вообще, если кто аппаратуру красил - поделитесь опытом!  

На вкус и цвет. Я 50е гг люблю во всех проявлениях. Но это внешний вид. К остальному, безусловно, нужен научный подход :-)
Краска, конечно, мождет повлиять слегка на звучание, но не от цвета это, конечно, зависит, а от ее типа/состава.

Если любовь настала, от нее уже никуда не денешься. Если нет - секс быстро надоест ;-)

Купил, почистил, покрасил. Выглядит классно - чёрная блестящая бандура. тонарм серебристый кривой- красота.

Мне только звук не нравится.
Хотел кабель поменять но добрые люди отговорили...
А так - с удовольствием послушал старые записи из ностальгических соображений.

Цитата
Скажите, а если аккуратно выкрасить вертак в чёрный цвет, как это отразится на звучании?

Зигфрид, это я шутя :)

:-)))) А с других источников тракт нравится?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)