Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кто поможет определить головку по фото?

на 9
Это ужасно! Придется теперь вызвать маркшейдера и с теодолитом все нулевые точки восстанавливать... относительно полюсов Земли. :))))))))

- Если менять голову, то на что посоветуете? ...а для снятия сигнала и его оцифровки в CD-DA. -
Ortofon MC 1 Turbo.
http://www.hifi-regler.de/shop/ortofon/ortofon_mc_1_turbo.php

на 11

Голова хороша, но, увы, дороже моего предела (100 бкс). К тому же МС. Не уверен, что фонокорректор моего уся (Kenwood 90-х годов) справится. Он скорее был согласован для работы с ММ.
И еще - читал где-то в форумах, что звук с головок японских, той же Аудиотехники, ДРАМАТИЧЕСКИ отличается от звука головок датских, т.е. Ортофона. Кто что скажет по этому поводу?

Цитата
вообще то, плюньте на них и подвигайте голову в пазах шелла вперед и назад. Потом послушайте и поймете, что никакой разницы нет.
..какой ужАс...типа

Цитата
вообще то, плюньте на них и подвигайте голову в пазах шелла вперед и назад. Потом послушайте и поймете, что никакой разницы нет.
+1

Не в тему, но... Что за красный виниловый пласт у меня? Фото здесь:http://foto.ixbt.com/?id=photo:150637. Это большевики от избытка чуйств или от отчаяния такое сваяли, кто-нибудь знает? Больше я такого никогда не встречал. :-8

то же мне бином Ньютона. Там же написано ансамбль Teach In. Ихнюю песню Дин Дон потом Алена Апина перепела. Мой сосед напротив встетица непротив и т.д.

на 16
Да не в том вопрос. Что Teach-in, ежику ясно.
Что за материал, из которого сделали? Почему такое сделали? Много ли вообще было сделано из такого красного прозрачного? Или только мне кажется, что это редкость, а на самом деле Мелодия каждый второй диск клепала из такого пластика? Вот о чем любопытство мучает. :)))))

Вы что, цветного винила не видели?  

На 18
Прочтите, пожалуйста, еще раз 15 и 17.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)