Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

форум "Любителям винила" на ебае

Я честно говоря пока не готов тратить такие деньги на такие тонармы, а потом, что я на него буду ставить Ортофоновский Рохман или 3000? мне кажется что эти головы не очень будут стыковаться с таким тонармом.

А на какую прижимную эти тонармы? И еще вопрос есть-как измеряют длину тонарма?

Длину можно линейкой или сантиметром измерить.
Прижимная сила не ограничена от 0 до бесконечности ( ну до бесконечности это ежели гирьки на головы ставить). Вопрос не правильный.
Бато! Да ты приезжай ко мне. Ты не далеко . Буду рад видеть.
Только тестовые пластинки не привози. Это маразм когда человек приезжает слушать систему к другому со своими носителями.
Типа как в гости со своей закуской и бухлом с целью отведать своего в чужих стенах и определить чем вкус отличаеться от вкуса тех же продуктов употребляемых в стенах собственного дома.
Ты парень сообразительный. Уверен что поймешь меня.

Цитата
Вадим! Тонарм замечательный http://foto.mail.ru/bk/lenin1957/1/294.html
Чёрт, я посто забыл. Ты ж ещё площадками интересовался, я даже фотки делал; не знаю только, отправил их тебе Уокер, или нет. Если ещё актуально - могу скинуть...

Цитата
Я честно говоря пока не готов тратить такие деньги на такие тонармы
Дмитрий, поверь - это смешные деньги за такую палку.

Цитата
Длину можно линейкой или сантиметром измерить.

Ну так собственно и вопрос меряем я так понимаю от штыря, на котором стоит тонарм до иглы? Или до начала шелла?  А приехать-обязательно в январе приеду :)
На чудо-палки твои посмотрю. Ну и консультаций от знатного виниловода хочу. А ты головы новые используешь? Или головы у тебя тоже все с аукционов?
Я как раз озадачился данной темой.

Александр! Ну и к чему ты это сгородил...

Сережа, ради бога, без обид, но я действительно не понимаю целей. Как предмет коллекционирования - очень нерациональный, как поиск своего звука - имеется 10-ток типов тонармов, среди которых уже давно выявлены лидеры по звучанию, да в конце-концов и не тонарм вовсе вносит основную лепту в характер звучания тракта.

Александр! Да я согласен с тобой, но , блин, так надоедает иногда эта "рациональность".
Что касается вклада тонарма в общее звучание, то иногда это очень большой вклад. Поверь.
Хотя естественно одним тонармом проблему не решить. Очень от многих факторов звучание зависит, это всем известно.

на 14.
Бато! Приезжай. Буду рад. Николая прихвати.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)