Я честно говоря пока не готов тратить такие деньги на такие тонармы, а потом, что я на него буду ставить Ортофоновский Рохман или 3000? мне кажется что эти головы не очень будут стыковаться с таким тонармом.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
форум "Любителям винила" на ебае
|
19-12-2007 20:02:33
|
|
|
|
|
|
19-12-2007 20:27:03
А на какую прижимную эти тонармы? И еще вопрос есть-как измеряют длину тонарма?
|
|
|
|
|
|
19-12-2007 21:30:57
Ну так собственно и вопрос меряем я так понимаю от штыря, на котором стоит тонарм до иглы? Или до начала шелла? А приехать-обязательно в январе приеду На чудо-палки твои посмотрю. Ну и консультаций от знатного виниловода хочу. А ты головы новые используешь? Или головы у тебя тоже все с аукционов? Я как раз озадачился данной темой. |
|||
|
|
|
|
19-12-2007 23:00:15
Александр! Ну и к чему ты это сгородил...
Сережа, ради бога, без обид, но я действительно не понимаю целей. Как предмет коллекционирования - очень нерациональный, как поиск своего звука - имеется 10-ток типов тонармов, среди которых уже давно выявлены лидеры по звучанию, да в конце-концов и не тонарм вовсе вносит основную лепту в характер звучания тракта. |
|
|
|
|
|
20-12-2007 07:31:17
Александр! Да я согласен с тобой, но , блин, так надоедает иногда эта "рациональность".
Что касается вклада тонарма в общее звучание, то иногда это очень большой вклад. Поверь. Хотя естественно одним тонармом проблему не решить. Очень от многих факторов звучание зависит, это всем известно. |
|
|
|
|
|
20-12-2007 07:37:48
на 14.
Бато! Приезжай. Буду рад. Николая прихвати. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020