Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

помогите с выбором винилового проигрывателя

или вообще сделать так:пока купить какой-нитьпроигрыватель за 20 штук,а всё остальное я куплю когда ещё денег скоплю.
спасибо ВАМ ВСЕМ огромное,я даже не ожидал,что кто-то откликнется

тогда если вам не сложно
посоветуйте,пожалуйста,проигрыватели  в районе 20 тысяч
ну если будет дороже на 1-2 тысячи ничего страшного
заранее спасибо
не могу больше писать убегаю на работу

technics sl-1200 mk2 или sl-1210 mk2 (различаются цветом) стоят в районе 20 т.р. и подойдут если сестра  вдруг займется диджеингом... :))

Посмотрите на этом сайте в объявлениях. Учтите, что, купив только проигрыватель за 20 штук, ваша сестра не сможет его послушать. Нужен фонокорректор, лучший, чем встроен в Прожект, стерео усилитель, акустика. Все компоненты, по хорошему, должны быть равноценны проигрывателю, не обязательно в смысле стоимости. Лучше найти для этого одного продавца или магазин.
Если посмотреть на рекомендуемом *Немо* сайте, то можно взять недорогой пассиковый проигрыватель Micro Seiki Solid-5 (10 тыс.), надеюсь бошка входит в комплект, если нет, то прийдется заплатить за их рекомендацию AT10G (2,8 тыс.); фонокорректор Sony EQ-2 (4,2 тыс), правда я не знаю его, а другого там и нет, но батарейное питание должно давать улучшение,  по сравнению с сетевым питанием; усилитель я бы и себе взял, так как у меня в машине Alpine, Luxman/Alpain LV105 (14 тыс.), в этом случае и фонокорректор не будет сейчас нужен, он в усилителе есть, как и во всех других винтажных усилителях, а можно и Pioneеr послушать (6 тыс.), мне, например, нравится со стрелочными индикаторами. Этот винтаж должен играть лучше любого современного усилителя. Значит минимум 16 тыс, максимум 24 тыс, это если с головкой. Держим в уме 2,8 тысячи. Теперь акустика. Нужна 6 омная, 8 то же пойдет, для Пионеров, данные не смотрел, но скорее так же. Ищим. Trio LS77 (16 тыс.). Небольшие, хорошая чувствительность. Вышли из бюджета (40 тыс.). Можно не брать такой мощный гибридный, а выбрать один из Пионеров и Fostex G163 (7 тыс.). Там должны посоветовать и лучше послушать. Так , что в 23 тыс попадаете, а если головкой не комплектут проигрыватель, то 25,8 тыс. Ну, а поскольку берете комплект, просите скидку. Вот только боюсь, что в воскресенье они могут не работать. Где их искать? Не знаю, никогда не был. Надо звонить. Был винтаж в "Пурпурном Легионе", но там сложно все. Посоветовал бы другие места, кроме Ноты+, но там цены не по этому бюджету. Если купите, расскажите, что получилось, понравилось ли сестре. Кстати, а какие пластинки вы ей подарили? Интересно, что молодежь слушает? Будем пропагандировать винил, не сядьте на виниловую иглу - это тяжелый случай. Я вот уже CD не покупаю, МП-3 не слушаю, говорят извращенец. Поздравляйте сестру с днем рождения! Успехов!

А если уже есть Technics SL-QD33 c ним можно как-то жить или может что-то переделать в нём,а то с балкона с 7 этажа как-то жалко,а все говорят,что этот вертак уже хуже может быть только проигрыватель АККОРД. НЕ ВЕРЮ!!!

Цитата
АККОРД. НЕ ВЕРЮ!!!

И правильно! Читайте ответ в другой ветке.
Там где Вы ругаетесь матом.
подпись.

Да чего уж там матом...Просто эмоции захлестнули,а у нас у простых русских мужиков как бывает, сразу типа ..."да в рот того мента..." и далее со всеми остановками. А SL-QD33 кому-нибудь из начинающих со временем подарю. Купил на него Аудио-технику AT101EP-за 50 баксов и Вы знаете ИГРАЕТ!!! Ничего не скачет,с низкимими и высокими  и...!!!! как ни странно всё одинаково и новодел и первый пресс и переиздания и Англия и Греция и GEMA и NCB... ВСЁ абсолютно одинаково. Клёво!!! Правда мужики!!! А может так и должно быть!!! Душа-то радуется !!! Настроение-СУПЕР!!! Утром Джанго Рейнхард-вечером Кинг Кримсон,один француз 57 года, другой японец 84 и разницы нет!!! Здорово!!! Вот это прелесть винила!!! И недорого!!! Всем такого же желаю.  

Цитата
ИГРАЕТ!!!
[quote]всё одинаково и новодел и первый пресс и переиздания и Англия и Греция и GEMA и NCB... ВСЁ абсолютно одинаково
По мойму у Вас есть в тракте проблемы.Хотя...... я за Вас очень рад.

Цитата
Утром Джанго Рейнхард-вечером Кинг Кримсон,один француз 57 года, другой японец 84 и разницы нет!!! Здорово!!! Вот это прелесть винила!!! И недорого!!! Всем такого же желаю.

Да ну его нахуй такие пожелания - все должно звучать по разному :-)  

Спасибо за соболезнования...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)