Посмотрите на этом сайте в объявлениях. Учтите, что, купив только проигрыватель за 20 штук, ваша сестра не сможет его послушать. Нужен фонокорректор, лучший, чем встроен в Прожект, стерео усилитель, акустика. Все компоненты, по хорошему, должны быть равноценны проигрывателю, не обязательно в смысле стоимости. Лучше найти для этого одного продавца или магазин.
Если посмотреть на рекомендуемом *Немо* сайте, то можно взять недорогой пассиковый проигрыватель Micro Seiki Solid-5 (10 тыс.), надеюсь бошка входит в комплект, если нет, то прийдется заплатить за их рекомендацию AT10G (2,8 тыс.); фонокорректор Sony EQ-2 (4,2 тыс), правда я не знаю его, а другого там и нет, но батарейное питание должно давать улучшение, по сравнению с сетевым питанием; усилитель я бы и себе взял, так как у меня в машине Alpine, Luxman/Alpain LV105 (14 тыс.), в этом случае и фонокорректор не будет сейчас нужен, он в усилителе есть, как и во всех других винтажных усилителях, а можно и Pioneеr послушать (6 тыс.), мне, например, нравится со стрелочными индикаторами. Этот винтаж должен играть лучше любого современного усилителя. Значит минимум 16 тыс, максимум 24 тыс, это если с головкой. Держим в уме 2,8 тысячи. Теперь акустика. Нужна 6 омная, 8 то же пойдет, для Пионеров, данные не смотрел, но скорее так же. Ищим. Trio LS77 (16 тыс.). Небольшие, хорошая чувствительность. Вышли из бюджета (40 тыс.). Можно не брать такой мощный гибридный, а выбрать один из Пионеров и Fostex G163 (7 тыс.). Там должны посоветовать и лучше послушать. Так , что в 23 тыс попадаете, а если головкой не комплектут проигрыватель, то 25,8 тыс. Ну, а поскольку берете комплект, просите скидку. Вот только боюсь, что в воскресенье они могут не работать. Где их искать? Не знаю, никогда не был. Надо звонить. Был винтаж в "Пурпурном Легионе", но там сложно все. Посоветовал бы другие места, кроме Ноты+, но там цены не по этому бюджету. Если купите, расскажите, что получилось, понравилось ли сестре. Кстати, а какие пластинки вы ей подарили? Интересно, что молодежь слушает? Будем пропагандировать винил, не сядьте на виниловую иглу - это тяжелый случай. Я вот уже CD не покупаю, МП-3 не слушаю, говорят извращенец. Поздравляйте сестру с днем рождения! Успехов!