Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

помогите с выбором винилового проигрывателя

Цитата
Здорово!!! Вот это прелесть винила!!! И недорого!!!

Что и следовало доказать. А Вы волновались :-))
Не так все страшно оказалось.
АТ? Отлично! Такой у меня не было. 33-й кварцевый техникс-нормальный аппарат,плоский как тарелочка.но свое дело делает.И место экономит на хате и в стойке.

Цитата
По мойму у Вас есть в тракте проблемы

Нет там никаких у техникса проблем.Кварц держит,хороший мотор крутит, тонарм играет.

подпись.

Да купите како-нибудь б/у, но в хорошем состоянии, отечественный проигрыватель первого класса со встроенным усилителем и входящими в комплект колонками. Для неискушённого уха более чем достаточно. Посмотрите, например, объявления на www.irr.ru в разделе электроника. Подобных предложений хватает.

Цитата
Да купите како-нибудь б/у, но в хорошем состоянии, отечественный проигрыватель первого класса со встроенным усилителем

И че с ним потом делать? Ремонтировать каждый день?
Это с техникса то на совок перескакивать?
Вы товарищ,человек то серьезный,такие вещи советуете?
Даже и ДЛЯ ИСКУШЕННОГО УХА этого Техникса в принципе ДОСТАТОЧНО!
 Не надо обманывать начинающих!
Вертак он и в африке вертак.УЧерез мои руки прошло хуева туча вертаков,однако я не могу встать и сказать,что Дюал 741 звучит лучше,чем Техникс SL-QD33,
потому,что это будет БРЕХНЯ!!!

Все там работает.и голова отлично звучит! Не надо самообмана, вертак за 800 долларов звучит не лучше.
Ну плоский,тонкий.тонарм почти без регулировок.Ну и что? Там не зря написано. за тонармом:"отрегулировано на заводе".Это значит - не еби себе мозги,их уже выебали другие(шутка). С новой головкой,а головки Т4Р от АТ или Ортофона или Маранца отличные, этот аппарат выебет даже вашу горячо любимую тут на форуме "Регу планохор".
А результат тотже-музыка с винила.
Mamaryka ,никого не слушайте-у вас норм вертак.
И потом,сказав.что все звучит одинаково,он имел ввиду,что все звучит одинаково ХОРОШО.
А насчет "саунда"-да конечно, слышна разница в звуке в записи 1956 года и 1986. Даже на техниксе .Это не патефон"Концертный-404" с корундом , чтоб разницы не было,так что сарказм здесь неуместен.
подпись.

бакинский
Цитата
А насчет "саунда"-да конечно, слышна разница в звуке
Ну так все таки должна быть разница?

Гриш,так это не от вертушки,верно? :-))
подпись.

На 24
Это безусловно от качества записей.Но если человек говорит ,что все играет классно и он не слышит разницы между =всё одинаково и новодел и первый пресс и переиздания и Англия и Греция и GEMA и NCB... ВСЁ абсолютно одинаково=
то я ему искренне завидую,значит у меня тракт херовый или он лукавит.Ибо я на некоторых дисках слышу разницу даже между сторонами пластинки.

Цитата
Ибо я на некоторых дисках слышу разницу даже между сторонами пластинки.

Вот! Я тоже слышу - песни отличаются. :)

Цитата
Вот! Я тоже слышу - песни отличаются. :)
когда отличаются только песни не есть хорошо...бываю диски и стороны по звуку отличимы...и пресы...а когда все едино говорит об уровне тракта...ИМХО

Всем огромное спасибо за юмор и понимание.Конечно же, не всё звучит одинаково,но я ,честно говоря грешу на свои уши и аккустику, и, может, со временем сделаю различия,но сейчас,когда в визуально-страшном состоянии "Белый" Битлз играет и без "песка" ,хотя я думал,что при одном касании иглы до винила она  согнётся, а АС/DC новодельный в коробке весь хороший,есть те диски,которые по музыке очень клёвые,а вот какой-то дискомфорт от прослушивания,толи что-то хрипит,толи каких-то звуков не хватает,сейчас даже стал брать двойные пластинки, чтобы понять эту разницу,и скажу, что все те кто хвалит Ноту+ ,скорее всего имеют от этой же Ноты+ какие-нибудь скидки за пиар этого магазина. А то что они впаривают народу несведущему это факт, и купленный у них японец за 1500 рублей весь в "песке" и с задранными по верхам ,выдаваемый за оригинал , а за 10$ мой старый канадец и скорее всего далеко не первый пресс(извините,пока не знаю,КАК это отличить),но последний звучит приятней,как-то мягче и бархатнее что ли, даже на этом SL-QD33.... Сейчас даже боюсь,что всё хорошо,а мне действительно кажется,что большая часть это ХОРОШО,только потому,что это такой дешёвый и простой аппарат,и стоит начать лезть глубже и дороже,как всё дерьмо вылезет наружу,вот тогда -то уж точно станет слышно,КТО, КОГДА, и ОТКУДА...
P.S. В той же Ноте+ стоит Торэнс за почти 5000$ и я не могу сказать,что у меня голову сорвало-звучало мягко и без излишеств,но не более.

Есть Grundig Dual 1219 HI-FI автомат, но потерян штырь для 10 пластов, а так по одной пластинке, но всё равно автомат сам ставит тонарм сам отводит. Головка АDC WLM полоса 10гц-50кгц. Теперешняя  домашняя аппаратура в копыта не годится.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)