Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Про ультразвуковые мойки

Цитата
kult16  пишет:
watcher67,  

А все-таки подробнее о результате, насколько хорош эффект. Как в сравнении с другими мойками? Каков рецепт моющего состава? Вы не пробовали только дистиллят, без добавок?
ВСЕХ С ПЕРВОМАЕМ !!!!опыт есть,даже использовал керхер,автомойку,закрывал пятаки и бил водой по пластинке.методом опытов и ошибок пришел как я считаю к лучшему варианту.идеальному в моем понимании.сначала ультразвуковая ванна +.теплая вода с LOC amway.это универсальное биоразлагаемое средство,минимум химии,жена им три года квартиру моет,ненарадуется))  потом все это хозяйство промывается в ванночке knosty(вроде так)там присутствуют щеточки внутри.(раствор дистилированная вода и немного изопропилового спирта.(смываем мыльные остатки) финиш - на вертак с отсасыванием влаги из дорожек при помощи моющего пылесоса со спецнасадкой самодельной. могу зафотать процес,при следующей мойке.

Цитата
Watcher   пишет:
теплая вода с LOC amway.это универсальное биоразлагаемое средство,минимум химии,
Конечно, поснимайте: интересно.
LOC Amway - в соответствии с инструкцией, т.е. совсем чуть-чуть?
Непонятно вот что: ну, прокрутили десять минут в ванне 15 дисков - потом один из них в Кности - а остальные, что, в это время на прутке остаются? Пока дойдут руки до пятого - мыльный раствор высохнет... Не так?

Цитата
Watcher   пишет:
могу зафотать процес,при следующей мойке
Старание  всегда  приветствуется,
но  больно  уж  замороченный  процес,пока  до  финиша  доберешься,
забудешь,
к  чему  все  это  затеял.
А  фото  любопытно  буде  поглядеть.. ;)

Цитата
kult16  пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

теплая вода с LOC amway.это универсальное биоразлагаемое средство,минимум химии,
Конечно, поснимайте: интересно.

LOC Amway - в соответствии с инструкцией, т.е. совсем чуть-чуть?

Непонятно вот что: ну, прокрутили десять минут в ванне 15 дисков - потом один из них в Кности - а остальные, что, в это время на прутке остаются? Пока дойдут руки до пятого - мыльный раствор высохнет... Не так?
да,так,вытаскиваю все сразу,лежат стопкой,беру по одному.подсыхает раствор,но кности все смывает,хоть засохло хоть нет.нормально.микроскоп тоже есть.смотрел до и после.канавки чистейшие)))) :smoke:

Цитата
Vladimir.S.  пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

могу зафотать процес,при следующей мойке
Старание  всегда  приветствуется,
но  больно  уж  замороченный  процес,пока  до  финиша  доберешься,забудешь,
к  чему  все  это  затеял.
А  фото  любопытно  буде  поглядеть..  
час уходит на 15 пластинок.4 минуты на одну,кудаж быстрее то,я время свое ценю :read:  :D

Цитата
Watcher   пишет:
,я время свое ценю  
А  если  одну  по  этой  схеме  помыть?
Скока  время  уйдет? ;)

Цитата
Vladimir.S.  пишет:
Цитата
Watcher   пишет:

,я время свое ценю  
А  если  одну  по  этой  схеме  помыть?

Скока  время  уйдет?  
я пока одну не мыл.есть запас.думаю 20 мин.уйдет. :sing:

Цитата
Watcher   пишет:
думаю 20 мин.уйдет.  
Ну  да норма  ,примерно  так..

У мну  в среднем 12-15 минут.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
У мну в среднем 12-15 минут.
А  помолиться? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)