Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Про ультразвуковые мойки

Цитата
Gonarx написал:
Такой же результат был и от вакуумной мойки)
откуда такие мысли если мойки нету?
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Gonarx написал:
Вчера пришла пластинка с наебея, пыльноватая, скинул щеткой пыль,(загнал  пыль  в  борозду) протер влажной салфеткой,(уплотнил  все  это ,слека  намочив)  потом мягкой щеткой прошелся, пока следы влаги не пропали,(окончательно  шлифанул  втоптанную  в  борозды  грязь,разгладив  ее  равномерно) почти не скрипит. Такой же результат был и от вакуумной мойки)))). :laughter:

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
Цитата
Gonarx   написал:
Может в магазе, за писят рублей, 7 оборотов провернули. Видел в магазе такую услугу, указано было, 7 в одну сторону и 7 в другую. :D
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
Цитата
Gonarx   написал:
Цитата
Игорь Талинский написал:
Цитата
Philips Kuznetsov   написал:
Цитата
Gonarx   написал:
Может в магазе, за писят рублей, 7 оборотов провернули. Видел в магазе такую услугу, указано было, 7 в одну сторону и 7 в другую.
судить могу только по услуге, как написал господин Кузнецов. Там действительно никто особо не напрягался, но звук, что до, что после мойки не менялся. А вот в Москве покупаю пластинки в одном месте и там ультразвуковая адская машина, за сотни тысячь и после мойки пласки совсем не скрипят, по времени то же не долго совсем. Вот такое сравнение. Я конечно не питаю каких то безумных иллюзий по поводу ульразвуковой ванны, по логике то действие одно и то же, хотя конечно цена проф. ультразвуковой мойки напрягает. А про салфетку, первый раз надо было оттереть каплю грязи попавшую на пластинку, потер она сошла тутже и щелчек в этом месте пропал. Так то)))
Изменено: Gonarx - 26-01-2016 22:28:54

Цитата
Gonarx написал:
судить могу только по услуге
это не я писал про услугу....  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)