Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Про ультразвуковые мойки

Ну я утрирую конечно про час, имеется в виду, что эксперементы со временем, температурой и тп.  Что сейчас говорить пока нет самой ванны. Поделитесь в чем замачиваете и сколько по времени?
Изменено: Gonarx - 01-01-2016 10:41:22

Цитата
Gonarx написал:
Ну я утрирую конечно про час, имеется в виду, что эксперементы со временем, температурой и тп.  Что сейчас говорить пока нет самой ванны. Поделитесь в чем замачиваете и сколько по времени?
И Вы поделитесь, каков будет результат применения этой ванны. Только реальный, без лишних охав и ахав. Я тоже рассматриваю вариант покупки такой ванны, поэтоиу и интересно будет узнать.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

а я тебе расскажу - не моет она нифига..... так что с одного раза все отмыла - сказки.....
не успевает ультразвук с водой размочить и убрать всю грязь
поэтому это не панацея
лучший результат дает длительное замачивание и потом ультразвук или Окки Нокки
идеальный вариант - замочить на 10-12 часов, потом минут 15 ультразвук, потом Окки Нокки с раствором и сушкой
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov написал:
а я тебе расскажу - не моет она нифига..... так что с одного раза все отмыла - сказки.....
не успевает ультразвук с водой размочить и убрать всю грязь
поэтому это не панацея
лучший результат дает длительное замачивание и потом ультразвук или Окки Нокки
идеальный вариант - замочить на 10-12 часов, потом минут 15 ультразвук, потом Окки Нокки с раствором и сушкой
а я тебе скажу что офигительно моет моя мощная ванна.десятилитровая.даже палец неприятно туда совать ))) долбит как током.   конечно замочить на неделю будет вообще супер. а потом уз потом оки   это финиш )))
п.с. да..забыл сказать.вода в ванной не простая....с добавлением ЛОК от амвей..биоразлагаемая жидкость.
Изменено: Watcher - 01-01-2016 14:26:02

да у меня такая же 10 литровая ванна и так же неприятно пальцу,,,, и что?
я то мою по сотне пластинок а не одну.....
и уж поверь я знаю как она моет.....

Цитата
за час в работающей ультразвуковой ванне температура воды поднимется до 50-60 градусов и ваш винил поплывет
получаса достаточно. ниче не плыло еще.
Изменено: Watcher - 01-01-2016 14:31:26

ну да - есть, только зачем он?
если все равно от работы температура воды растет по мере работы

Цитата
Watcher написал:
ниче не плыло еще.
у тебя все впереди  :smoke: подними температуру выше 30 и подержи там 10 минут и посмотри
Изменено: Philips Kuznetsov - 01-01-2016 14:32:54

Цитата
Цитата
Watcher   написал:
ниче не плыло еще.
у тебя все впереди   подними температуру выше 30 и подержи там 10 минут и посмотри
я кстати никого не слушал.моет не моет.  взял и все... .....у нас на работе стоят уз ванны большие.и когда я увидел результат после полировки ювелирных изделий и корпусов часов ..очень изысканных  драг металлы сталь и тд...суешь кусок говна...вытаскуешь сияющий бриллиант (сумашедший)  берите ванны господа....хуже не будет точно )))  думайте сами решайте сами...иметь или не иметь )))
Изменено: Watcher - 01-01-2016 14:48:10

Ну я то же пошел по такому пути, купил приедет посмотрю, сотнями мне не мыть, так, что могу тщательно подойти к вопросу, отпишу сюда как придет. Со временем вакуумную то жепланирую. Как раз так и думал делать, ультразвук, потом на вакуум, что бы воду откачать и под микроскоп, что бы понять результат.  Вчера пришла пластинка с наебея, пыльноватая, скинул щеткой пыль, протер влажной салфеткой, потом мягкой щеткой прошелся, пока следы влаги не пропали, почти не скрипит. Такой же результат был и от вакуумной мойки)))).  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)