Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

виниловый магазин в тель-авиве

алекс: а зачем тебе вообще винил, раз изношенность не интересует  

Цитата
выскажушь насчет хор бе шахор. говно редкое, хозяева барыги, наебывают новичков бутлегами, которых у них пруд пруди
Выскажись тогда пожалуйста где мне классики в количествах как в хор ба шахоре найти?

насчет классики ты прав, у них навалом, и даже наверно редкостей, но всё остальное - мусор, состояние пластинок обычно плачевное.

Цитата
вообще имхо состояние пластинок 20-30 летней давности по определению не может быть другим
еще полно закрытых пластов или близких к "как из магазина", все зависит от насколько исполнитель любим
у меня например 5 шт Kiss "Dynasty" и все как один запилены....VG  некоторые считают это NM-   ))))

Цитата
undefined

у меня японский винил, купленый у японцев,
реальный минт с минусом, прессы 60 годов, начало 70
здесь такого не было и нет.

В Хайфе на пишпишим классики навалом,множество просто новых пластинок,я сам недавно купил два диска Лучано Паваротти,концертники из Линкольн центра,в коробке,отличное издание,записано на Декке,отдал 3 шекеля(80 центов)

Цитата
у меня японский винил, купленый у японцев,
реальный минт с минусом, прессы 60 годов, начало 70
здесь такого не было и нет.
Есть такой в России..Стоит не заоблачно, но дорого....Например,Lа Cumparsita, двойной делюкс, 1969 года, в состоянии "Токо что распечатали"  стоит 35$.
Цитата
записано на Декке,отдал 3 шекеля(80 центов)
Везет Вам..Горовитц, Историческое Возвращение в Карнеги Холл  на Каламбии  по 80 центов купил бы штук 20, чтоб каждый раз слухоть новую пластинку:) А отдал я за нее зо$......

Это правда,в Израиле пока не многие занимаются винилом,хотя интерес все-таки появляется,в Тель-Авиве цены на пласты еще те...

и каждый продавала думает, что он король винила.
В Озене меня спросили, получил ли я разрешение копаться в ящиках с  сорокопятками.

вот так.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)