Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

виниловый магазин в тель-авиве

и каждый продавала думает, что он король винила.

да,есть такое,но я буду брать у местных импортных коллекционеров тоже.Мой товарищ переговорил с одним из них..,тот за цеппелин 1 атлантик ,незнаю какого преса
да мне без разницы..вообщем состояние идеал , 70-х годов - запросил 150 шекелей,дорого вообщем..

В Озене меня спросили, получил ли я разрешение копаться в ящиках с сорокопятками.

Я их со старта на хуй послал и они успокоились ...
в озене попадаются хороший винил и не дорого и состояние хорошее,я брал себе пластмасу там и прослушивал через ушки с вертушки.
Ливинг блюз тоже в озене приобрел. 45 шек., скоро опять пойду побачить что есть там,сечас не до того.

хорошего очень мало к сожалению. иногда попадается.
меня бесит, что многие запечатывают винил, потом с неохотой его открывают, и еще спрашивают, почему ты его не покупаешь, а на виниле, разве что не паяли.

Я буду только избранное брать т.е хрошо прописаное,состояние и звучащие на мой системе, пока у меня всего около 100 пластинок ,все фирменые, местного издания разумеется нет и не будет.
Вертушку предлагают Garrard 301,без тонарма ,но состояние хорошее, наверно буду брать...побачим.
Голову ортофон SPU уже везут, так что через пару месяцев буду еще винилом скупляться.

На днях приобрел на барахолке пять альбомов UZEB,все оригиналы,состояние mint,заплатил 16 шекелей.Бывает и такое...

Мне обязательно надо все сколько издались Govt Mule ,
если конечно они есть на виниле.
Если кому попадется ,дайте знать или поменяемся.
тел. 050-7-545573.Хулон.

на барахолке

где находится барахолка?

В Хайфе в районе Адар в Нижнем Городе,особенно много народу по субботам.

В Хайфе в районе Адар в Нижнем Городе,

м..да..далековато..))
Саныч если будет желание менятся винилом - звони.
меня интересует рок,блюз,прог.

Пока что меняться особенно нечем,я"виниловод" начинающий,имеется чуть более сотни пластинок.Тоже интересуюсь джазом,блюзом и прогрессивом,также с приставкой рок.Классику тоже люблю,но колонки у меня совсем негодящие,классику играть не хотят,а поменять пока не предвидится.Но пластинки с классикой покупаю в надежде на лучшее,иногда даже и слушаю.

Govt Mule видел на eBay,первый альбом.Стоит 10уев.К сожалению,не знаю как вставить ссылку в сообщение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)