Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Разность уровня в каналах.

Цитата
Кирилл  пишет:
Посмотрел в увеличительное стекло на звукосниматель - вроде, ничего подозрительного.
Цитата
Кирилл  пишет:
Осмотрев голову при дневном свете, заметил, что кантилевер малость сдвинут в сторону.

Ага, мы бы до посинения гадали, что кантилевер погнут.

Цитата
Кирилл  пишет:
То, что проблема в голове, это 99,9%.  
Тогда зачем вообще вопросы задавать?

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как же так он сдвинулся,может прижим очень сильный? :o
Причем здесь вообще прижим? Это горизонтальное усилие. Проще простого.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Как же так он сдвинулся,может прижим очень сильный?  
Допускаю и такое. Потому что у меня нет спецификаций к этой голове, я не знаю её прижимную силу и выставлял её на слух. Сейчас стоит 2 гр. На 1.7 ещё слышны сибилянты на некоторых вещах.

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Кирилл  пишет:

Посмотрел в увеличительное стекло на звукосниматель - вроде, ничего подозрительного.

Цитата
Кирилл  пишет:

Осмотрев голову при дневном свете, заметил, что кантилевер малость сдвинут в сторону.

Ага, мы бы до посинения гадали, что кантилевер погнут.

Цитата
Кирилл  пишет:

То, что проблема в голове, это 99,9%.  

Тогда зачем вообще вопросы задавать?
в увеличительное стекло я разглядывал острие иглы...
кантилевер не погнут, но сместился в сторону...
Про 99,9% ясно только теперь, но 00,1% ещё остаётся...

Цитата
Кирилл  пишет:
кантилевер не погнут
Ну это я утрировал. На Vinylengine можно поискать, там где-то обсуждали подбор иглы для такой головки Excel/Goldring, упоминался прижим именно в 2 грамма.

Цитата

На Vinylengine можно поискать, там где-то обсуждали подбор иглы для такой головки Excel/Goldring, упоминался прижим именно в 2 грамма.
Так это же MC голова (с высоким выходом).
Голова очень странная, какое-то у неё очень уж всё нежное...  кантилевер из какого-то прозрачного материала. Материал самой иглы - тоже какой-то странный, и она совсем уж какая-то маленькая.

Цитата
Кирилл  пишет:
Голова очень странная
Да, интересная.

Цитата
Кирилл  пишет:
... кантилевер из какого-то прозрачного материала.
Сапфир?

Цитата
Кирилл  пишет:
Материал самой иглы - тоже какой-то странный, и она совсем уж какая-то маленькая.
Что за лупа в которую можно рассмотреть иголку? Надо как минимум микроскоп 100-200 крат. То что маленькая - только в плюс, масса меньше.
Изменено: Avi Sync - 13-08-2014 12:36:31

Цитата
Кирилл  пишет:

... кантилевер из какого-то прозрачного материала.

Сапфир?

Возможно. Я не знаю.

Цитата
Кирилл  пишет:

Материал самой иглы - тоже какой-то странный, и она совсем уж какая-то маленькая.

Что за лупа в которую можно рассмотреть иголку? Надо как минимум микроскоп 100-200 крат. То что маленькая - только в плюс, масса меньше.
[/QUOTE]
Ну, рассмотрел - наверное, громко сказано. Увидел, что смог увидеть. Игла тоже как бы из прозрачного материала. Если это признак сапфира - возможно, из него. Просто я таких не видел.

Цитата
Кирилл  пишет:
Если это признак сапфира - возможно, из него.
Надеюсь что нет  :)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)