Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Разность уровня в каналах.

на 54

"у него там никто не сбегал в последнее время?"
Привет,Алекс. Никто у него не сбегал - все подохли от его забот. Он сам к нам прибегал, зачем? Все клянчил какую-то пластинку за 200 рублей - может свою разбил, может поцарапал,он там с барыгами рубился - может они отняли? Какая-то у него музыкальная беда.Ты дружил ведь с ним - а тоже ничего не знаешь.
-шутка:)

Цитата
Когда читаете товарища с ником Zolono, рекомендую антивирус в мозгах держать включённым
алекс zolono а вообще-то лучше не слушать советы от обладателей подобных ников: "¬°¬г¬Э¬Ъ¬Ь ¬Є¬С ЎОўв" здорово смахивает на клиентуру доктора у нас известного от известного учреждения.у него там никто не сбегал в последнее время?
Ну вот, о чём я и предупреждал.
(Мой ник обезображен движком форума после изменения е-мейла в моём профиле. Жалоба послана Эрлиху пару месяцев назад, ничё не изменилось. Сам мучаюсь.)

Благодари меня, благодари. Хочу. Велю.
Всё остальное чушь.  

Вот упёртый чувак. Так любит писать без пробелов, что удаляет их даже при цитировании.

Вот, в тему http://www.bash.org.ru/quote/391167

на 60

Так Вы были Ослик Иа, вместо вереницы этих кренделей?
Нет, надо старый ник возвращать,на Эрлиха нажмите.
Я представляю, как комп. подобное выдаст тетке на монитор при прохождении паспортного контроля на вылете.

Привет всем винилолюбам! Можно, я думаю подвести итог теме. ВИНОВАТЫ ГОЛОВКИ! Сегодня я взял старенький Dual с головой в хорошем состоянии (как и вертушка). Поставил голову на свою вертушку. А новую головку (да и старую, кот около 600 часов) на Дюаль: ПО УРОВНЮ ВСЕ ПОВТОРИЛОСЬ И НА ДЮАЛЕ! А Дюалевская голова - все РОВНО на индикаторах! Это же надо какоое невезенье - Три головы и все были с "Левым уклоном"! (Слушалась тестовая моно пластинка). А я грешил на тонарм. Единственная заковыка - в чем же дело: в алмазе или в катушках? Знать бы что в алмазе тык просто втавку купить и все! ......ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ!

в чем же дело: в алмазе или в катушках...

Скорее всего в катушках. Или, в случае с головой от Дюала, косяк на косяк наложился))).

Но тем не менее на Дюалевской голове на ОБОИХ вертушках уровни ОДИНАКОВЫ!

конечно чтобы проверить окончательно новую голову нужна любая другая вставка (не битая) но кто же её даст.....Хотя я согласен и на отработанную (или почти отработанную).  

Или рисковать опять деньгами.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)