Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Винил в Питере, прошу помочь

Значит есть спрос. Пластинки действительно в отличном состоянии.  Хоть я бы и не отказался-бы купить дешевле чем за них предлагают. Я понимаю что за эти деньги ты можешь сами пластинки и посмотреть вживую и проиграть. А что там пришлют и как дойдет?  

Цитата
Коллеги спасибо за информацию, если Вам Япония интересна адреса в Красноярске дам, высылают почтой

Конечно,поделитесь адресами,мы посмотрим что там есть и по чем. Прайс лист у них надеюсь с каталожными номерами?

Цитата
С Кайласом тоже наврал-нет там винила-сидюки и индийские побрякушки

Давно не был,значит и там ничего нет.
Есть еще винил в Пурлеге на Владимирском пр. Визуально помню несколько магазинов,но точный адрес не назову.
TOP 100-  угол ул.Пестеля и Соляного переулка под арку,арка там одна не ошибетесь. Посмотрте на оооочень дорогие цены,япония там думаю раз в 5-7 дороже чем у вас. Могут и у Вас купить,если хозяин будет на есте.
В подвальчике у Паши на Кирчной рядом кинотеатр Спартак.
Цены уже не такие как пару лет назад,простойшие позиции уже от 300 руб,но что-о найти можно,но опять-же смотреть нужно состояние.
В Фонографе в отличии от всех выше упомянутых, есть вертак ,где можно послушать и оценить роблемные места,и моечная машинка-за деньги,но если Вы покуате пластинку,то ее моют бесплатно.
Есть еще какой-то магазин в Купчино,но по рассказам цены там просто долбанутые видимо для тех кто совсем чайник или для богатых пофигистов. Там левый Дивижн Белл стоял за 3000 руб!!!!!

Цитата
TOP 100- угол ул.Пестеля и Соляного переулка под арку,арка там одна не ошибетесь. Посмотрте на оооочень дорогие цены,япония там думаю раз в 5-7 дороже чем у вас. Могут и у Вас купить,если хозяин будет на есте.
Да цены там высоченные. Есть еще маг. на ул Жуковского "Граммофон" что-ли. Перекупщики.

Цитата
Есть еще маг. на ул Жуковского "Граммофон" что-ли. Перекупщики.

Да,точно!
Туда относят винил на реализацию челноки,которые катаются специально за винилом в европу. Есть интересные вещи,но сотсояние........Вертухи нет, что-бы проверить,а купленный товар назад не принимают.Купил и выбросил!

вертушки там есть в соседнем зале, где dj-винил.

Цитата
вертушки там есть в соседнем зале, где dj-винил.

Так это не для прослушивания юзаных пластинок!

эээ... т.е. с ними туда не пускают?

Цитата
эээ... т.е. с ними туда не пускают?

Не дают прослушивать,договоренность видимо такая с комиссионщиками. Как еще им продать прлбемный винил? Только без прослушки.

вот хороший обзор магазинов винила в Питере
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=5398&st=0&p=52093&#entry52093
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)