Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Винил в Питере, прошу помочь

Коллеги 25.11.07 буду в Питере есть желание отдать Японию в хорошие руки, кого интересует пишите до субботы по адресу привезу и дам свои координаты.

ponamarevam@mail.ru, много тащить в тягость учтите.

список-то можно получить?
garry@grouptechno.ru
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Есть еще какой-то магазин в Купчино,но по рассказам цены там просто долбанутые видимо для тех кто совсем чайник или для богатых пофигистов. Там левый Дивижн Белл стоял за 3000 руб!!!!!
митяй- митяй, а Вы рассказы не слушайте- берите и приезжайте, а то получается ,как в той пословице : "я не едал, но мой дядя видал , как их барин едал"... ну во- первых, не левый, а правый (в смысле UK на черной массе, М/М, в комплекте). Во- вторых не стоял, а стоит, а в- третьих не за три, а за пять-  короче, как в старой юмореске выходит...а вот халявы ,и правда,- нет.
А адрес такой: Бухарестская, 74, лит.А, тел. +7 9219829385. спросить Ирину.

Цитата
митяй- митяй, а Вы рассказы не слушайте- берите и приезжайте, а то получается ,как в той пословице : "я не едал, но мой дядя видал , как их барин едал"... ну во- первых, не левый, а правый (в смысле UK на черной массе, М/М, в комплекте). Во- вторых не стоял, а стоит, а в- третьих не за три, а за пять- короче, как в старой юмореске выходит...а вот халявы ,и правда,- нет.

А я товарищу своему верю,уж он-то в изданиях как никто разбирается и раз сказал, что стоял левак за треху,значит так и было. Но было это с год назад.
А что мне у вас делать? За винилом я езжу туда-же куда и вас,Ирина и Олег, наш общий знакомый С настрополил и все магазины вам сдал,за что его потом чуть не удавила вся банда,которая туда катается уже лет 7.  

где можно приобрести нормальный Винил в состоянии М/NM очень интересует английский

есть желание отдать Японию в хорошие руки

Ничего не понял, вроде человек хотел купить английский винил, а все может закончится продажей японского им же?

Цитата
А я товарищу своему верю,уж он-то в изданиях как никто разбирается и раз сказал, что стоял левак за треху,значит так и было. Но было это с год назад.
А что мне у вас делать? За винилом я езжу туда-же куда и вас,Ирина и Олег, наш общий знакомый С настрополил и все магазины вам сдал,за что его потом чуть не удавила вся банда,которая туда катается уже лет 7.
Глубоко уважаемый Митяй- Митяй.Уели Вы нас!SorrY!
Ни я, ни Олег вас совершенно не хотели обидеть и ,тем более, вашего товарища- эксперта. В качестве извинения за поведение свое и нашего общего знакомого С. (выдавшего нам магазины, которые мы знали года с 95-го) готовы предоставить информацию о тех местах, куда,возможно, за винилом Вы не катаетесь- может Вы не знаете, но так принято во всем мире... надеюсь, банда нас не удавит... А,впрочем, она,информация, бесплатна ,и Вы ее сможете спокойно найти в сети.
Ещё раз-наши извинения.Ирина.
P.S.:приписка от Олега:не забудте на ночь глянуть мультик "Чьи в лесу шишки?"...должно понравиться!

Цитата
Глубоко уважаемый Митяй- Митяй.Уели Вы нас!SorrY!
Ни я, ни Олег вас совершенно не хотели обидеть и ,тем более, вашего товарища- эксперта. В качестве извинения за поведение свое и нашего общего знакомого С. (выдавшего нам магазины, которые мы знали года с 95-го) готовы предоставить информацию о тех местах, куда,возможно, за винилом Вы не катаетесь- может Вы не знаете, но так принято во всем мире... надеюсь, банда нас не удавит... А,впрочем, она,информация, бесплатна ,и Вы ее сможете спокойно найти в сети.
Ещё раз-наши извинения.Ирина.
P.S.:приписка от Олега:не забудте на ночь глянуть мультик "Чьи в лесу шишки?"...должно понравиться!

Ирина,без проблем!
С бандой я тоже никогда не езжу-нет смысла,народу толпа, а приличного винила,сами знаете осталось не так много. Рад,что и вы с аж 95 катаетесь туда.Просто народ-то бурчит и нашему общему знакомому прилино досталось... Се ля ви.  Тем более один товарищ обиделся на Олега за вытащенный у него прямо из под носа английский Дивижн Белл!
Езжу всегда один- посылают в командировку-сочетаю приятное с полезным. Теперь проще будет,можно и из Риги с нашими российскими документами и шенгенской визой рвануть куда угодно.
 Согласен,инфа бесплатная и в инете ее море,просто на это нужно потратить энное время и найти,то что нужно.Не все хотят с этим заморачиваться.
Олегу привет! Шишки в лесу общие естественно-кто нашел того и будет!
Всем привет!
Винил форева!!!

Я всегда знал,что Питерцы другие люди,но чтобы вот так крыша уехала,это конечно что то. Ну джой дивижн за 3000 это финиш просто,за 5000 даже вот НЕ ВЕРЮ!!!,где такие лохи ходят? Ну двойник серый,не переизданный,там 3000,ну 3500,но куда больше то? А чёрный и белый и на 2000 не тянут,действительно оригинальные(!). Ну да это ладно,но вот что там у вас из питера на какие то грибные места по десять лет ездят в одно и то же место,это финиш,прямо как в лесу,на водопой(другой речки то нет:)
Who gives a shit

Дивижн Белл  имелся в виду-)))

Ну джой дивижн за 3000 это финиш просто...

Речь шла о другом Дивижне, который Пинк Флойд.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)