Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Последние релизы на LP

Проясните пожалуйста ситуацию!
Есть исполнитель Х,который выпустил свой новый альбом на компакте и виниле,допустим в прошлом году.
Что лучше звучит?
Конечно,при сопоставимых по бюджету и классу(назовём это средневысокими) виниловой и цэдэшной аппаратуре.
Who gives a shit

Геттинг, большинство современных релизов даже винил не спасет! Из того, что прослушал, в виниловом варианте оставил только Скорпов...Но вот сподоблюсь прослушать еще пару раз и продам любителю этой группы...Справедливости ради отмечу, что ЦД варианты дома не оставил то-же...
 Из релизов  от2000 года- ЛП  Нопфлер-Шангри Ла( полскорости мастеринг)-убил ЦД наповал (ИМХО)... Даже сравнивать неудобно как-то... Бывают удачи..Но их надо караулить.
Джаз-отдельная тема.

Цитата
Бывают удачи..Но их надо караулить.
Спасибо,Сергей. От нас обоих спасибо.
Who gives a shit

Тут я пасс... Нету у меня КД в тракте, что бы сравнивать.

Цитата
Нету у меня КД в тракте
А я оставил...Скоро то-же "умрет" , элитным станет:)

Из того, что вышло на виниле в 2007 и поперло ОЧЕНЬ звуком. 5 из 7 купил

Manowar "Gods of War"
Will I Am "Songs About Girls"
Korn "Untitled"
The Chemical Brothers "We Are The Night"
Nightwish "Dark Passion Play"
Serj Tankian "Elect the dead"
Christina Aguilera "Back to Basics" (это, кажца 2006, но пофигу)

на5
Цитата
Serj Tankian "Elect the dead"
А чего это он от Системы отделился? Хоть в "русле" остался?

Цитата
Из того, что вышло на виниле в 2007 и поперло ОЧЕНЬ звуком. 5 из 7 купил
Хороший результат,спасибо!
Who gives a shit

на5. Мэновор правда понравился?  

Цитата
А чего это он от Системы отделился? Хоть в "русле" остался?

Конечно! Только музыка сложнее и пушистее. Описать сложно, это надо слышать!!! Я, правда, ожидал больше фолка, но это все равно п-ц!

Никуда он не отделялся, просто сольные эксперименты. Кроме того, чувак очень политичен, там тексты не мейнстримовые.

По поводу списка - это только то что я СЛЫШАЛ. Дохрена еще прикольных пластинок вышло, наверняка! ;-) Ну и куча альбомов, особо не выдающихся звучанием.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)