Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

проигрыватель Victor

Не читайте газет! Вам же профессор Преображенский говорил....

Цитата
Там трижды эта модель продавалась
http://www.hifido.jp/sold/?gcode=0301&keyword=bl-999&limit=10

Я даже думать не смел, что вам про это не сообщили :)

Йесс ! Век живи век учись
Теперь я ее видел - спасибо за информацию !

Mike, А все таки почему только Micro?
Я вижу аcсортимент этой аппаратуры на любой вкус и цвет, вижу постоянный поток предложений. Если уж работатать с каким-то одним японским виниловым брендом, тогда это Micro. Но почему Tолько? Неужели, lux actor прав, и в мид-классе аппаратуры (>60 000) разницы в качестве  столов уже нет?

Поясните мне, почему вообще никто не обсуждает модели Денон? В свое время это были весьма приличные аппараты. В чем тогда дело?

Я слушал и тыкал Денон 57. Очень хороший стол (с магнитным напылением на обратной стороне диска и системой стабилизации с магнитной головкой) и... никудышний штатный тонарм (с виду красивый, но не звучит). Звучал этот Денон хорошо с головой Денон-103.
У Крюгера такой http://kogerer.ru/subj/denon57.html за 810 $.
Если поставить хороший тонарм, то обязан играть хорошо.

Олег, я хочу что-нибудь найти на www.hifido.jp, чтобы с доставкой и растаможкой вместилось в $1000 (головка не нужна). Очень желательно, чтобы был полуавтомат. Что-нибудь можно найти достойное за эту цену?  

На 85. К Майку обращайтесь. Выйдет дешевле, поскольку большая вероятность  из-за недостатка опыта с первого раза купить красивое фуфло. Плюс еще деньги переводить, на почте могут уронить, да мало ли. На фото по состоянию - одно, а придет другое. Так что не имея опыта покупок на аукционе лучше покупать у человека, который этим занимается более или менее серьезно.

на85.

Как правило на приличных проигрывателях даже автостопа нет. Говорят что все эти прибомбасы мешают звучанию..

darkstar

Цитата
Очень желательно, чтобы был полуавтомат. Что-нибудь можно найти достойное за эту цену?

Хороший стол с граммотным тонармом и ,что бы при этом полуавтомат я не встречал.Хотелось бы посмотреть.

Это комиссионный магазин, цены выше аукционных, но  ниже наших. DD-8 у них стоит < 39000Y а не 1200$ как теперь в Москве. Можно надеяться, что скрытыми  дефектами магазин не торгует, все таки  11 лет на рынке. По имейлу-факсу заказы они принимают, деньги берут банковским платежем. Про доставку понятно, что сделают до японского подъезда. Про отправку в Европу и Россию нет даже намеков.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)