Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Акриловая крайность

Вот еще один образец увлечения акрилом
http://cgi.ebay.com/Super-Rare-Exotic-1971-IMF-Series-300-Turntable_W0QQitemZ230205149204QQihZ013QQcategoryZ48649QQssP­ageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Мдамс.... ну и пошлятина) Более уродский дизайн сложно и представить.

Да еще прозрачный и глянцевый весь - задолбаться содержать в чистоте и блеске без царапин.

Привет дизайнерствующей интеллигенции!
А что по поводу звучания подобной "пошлятины" думаете?

[small]Отредактировано: 21-12-2007, 13:46[/small]
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Да просто интересно посмотреть из-за одного уважения к культовой фирме IMF. Это же легенда была! Машина просто уникальна. Не знаю, как она звучит сейчас (я стал недолюбливать пассыковые вертухи...), но если кто-то коллекционирует подобные вещи - это просто находка для его конюшни.  

Если объективно - эстетика не моя, но вещь очень достойная с точки зрения дизайна. Для любителей конструктивизма и хайтековской стилистики - вообще чума.Просто место этой вертушки не в московской двушке, а в правильном интерьере.  

[small]Отредактировано: 22-12-2007, 00:22[/small]

О дизайне - модель Транскриптор Призма (очень похожая на обсуждаемую) представлена в Нью-Йорском музее промышленного дизайна, кстати единственная там из вертаков.

http://www.michell-engineering.co.uk/turntable_picture_gallery.html

на 5

Спасибо за приятное подтверждение.

Дизайн штука спорная, но вещь, похоже действительно мегаредкая. IMF в 60-70 годы делала очень хорошую аккустику.  

1971 IMF Series 300 Turntable

Вспоминается журнал Англия,по моему за 1974 год,где на развороте страниц красуется этот экспонат неземной красоты , по правильности линий и пропорций сравнимый разве, что с астрономическими приборами.И с красующейся на передке гордой эмблемой:
Engineеred In England.

Как давно это было! И как недавно.
Честь и хвала- аппарат просто фантастический!

подпись.

Я ещё вспоминаю ч/б фотографию, на которой члены английской королевской семьи разглядывают вертушки Transcriptor на какой-то выставке. Где-то конец 60-х...
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)