Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Roksan Radius 5 Turntable - ???

Цитата
Обычный алюминий, как и у 90% других.
по обычности не могу сказать..у меня к алюмТрубкам сильное неприятие = слышно мне их очень ..
но это наверное сугубo индивидуальное=пришлось и противовес задемпфировать.....
А когда поменял прижим на Пикерингский....ощутимо менее стало в первую очередь этой метСоставляющей в звуке..

на 0

У меня эта вертушка, тонарм Nima, голова VDH. Работает больше 2 лет. У пары моих приятелей тоже она. Если сломается вдруг - куплю ее же. Топовую роксановскую Тураж Мохадам с головой VDH Frog слушал у приятеля, моя мне нравится больше. Вторую вертушку куплю Roksan
Xerxes 2.0 - уже присмотрел, цену не знаю.Когда покупал - ничьих мнений не слушал и не собираюсь, покупаю только то, что нравится мне.Вчера в час ночи на ней послушал Караван на Верве - улет, собака, как музыкально сыграла!И,вообще, мне нравится,что в линейке Роксана вертушек "кот наплакал" и владелец фирмы перс,живущий в Лондоне. И,самое главное, плохих вертушек нет,как и пластинок - не имею привычки плевать на то,что мне нравится. Просьба не воспринимать как рекламу Роксану - сугубо личное мнение. Всех с наступающим Новым Годом, хороших вертушек,пластинок и музыки!

Как  и господин в посте 11  владею этой вертушкой больше  двух лет. Она у меня деревянная, а не акриловая.  Впечатления только положительные. Все эти годы стоят различные разновидности Денон 103. Сначала были обычные, сейчас стоит с индексом R. Очень сбалансированнное и открытое звучание.Слушаю, в основном джаз,  и балдею...  CD-плеер все реже и реже включаю.  Использую Торенсовский клемп, и вертушка стоит на кронштейне, укрепленном на капитальной стене.   Поменял провод от тонарма к корректору. Поставил Ortofon 6NX·TSW-1010 - стало совсем хорошо :-)  

На 11. Олег, будет к вам просьба, не могли бы взвесить грузик антискейтинга тонарма, и замерить длину нити, этого грузика. Произошла досадная вещь - он бесследно исчез. И при каких обстоятельствах - не знаю.

[small]Отредактировано: 28-12-2007, 19:08[/small]

Цитата
и владелец фирмы перс, живущий в Лондоне.
==
Как владелец фирмы, <ПЕРС> может быть очень крут, но
как насчёт исключительной компетентности в области тонкой механики, электроники и других наук?
Хотя ему, как бизнесмену, это и не требуется.
Так зачем было заострять на этом наше внимание?

на 13

Геннадий, о Вашей беде наслышан,в выходные постараюсь просьбу исполнить и сообщу.

на 14

Вы, Александр Сергеевич, сами заострились на слово ПЕРС - может быть у вас с котами этой породы беда была, может дули по углам - отсюда Ваша реакция?
Названия его моделей Вам ни о чем не говорят? Ксеркс,например?

[small]Отредактировано: 28-12-2007, 19:27[/small]

На 15. Заранее большое спасибо!

Кстати, в Москве цена на  Роксан 5, не такая высокая как в 0 посте. http://www.audiomania.ru/shop/goods-600.html

Да у Нидлдоктора цены просто дибильные! Это же ясно как перец.

Цитата
сами заострились на слово ПЕРС
==
Нет, это Вы зачем-то сообщили, что владелец этой конторы перс. Какое отношение к звуку имеет его национальность, я так и не понял. Мы же не о коврах говорили. ;-))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)