Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Roksan Radius 5 Turntable - ???

на 19:

"сами заострились на слово ПЕРС
==
Нет, это Вы зачем-то сообщили, что владелец этой конторы перс. Какое отношение к звуку имеет его национальность, я так и не понял. Мы же не о коврах говорили. ;-)) "

Позвольте не согласиться... у Роксаны - перс владелец, у Реги - индус... эти ребята не технари, да и не нужно быть во главе фирмы чистым технарем, это, скорее жесткие надсмотрщики и погонялы, при таких президентах фирмы и выживают в кризисах, особенно небольшие. В Оттаве , например, остались после похорон пары сотен ХайТечных файбер-оптических контор всего 3, которыми владеют: турок, индус и еще индус...

По теме, опять же,  - альтернатива ли Радиусу такой вариант при одинаковой стоимости? Но этот вариант более б/у :
http://buy.audiogon.com/cgia/cls.pl?anlgtabl&1202060033

на 19
"Нет, это Вы зачем-то сообщили, что владелец этой конторы перс. Какое отношение к звуку имеет его национальность, я так и не понял. Мы же не о коврах говорили. ;-))"

Если я указал,что владелец конторы ПЕРС , то предполагал, что развитый человек оценит название вертушки КСЕРКС и поймет, что звучное и красивое название неспроста.

Тураж Махадам - это имя владельца компании и название топовой вертушки фирмы Роксан.
Красивые вертушки -красивые названия-хороший звук - концептуальный эстетский подход к продукту.
А теперь представьте,что Вы владелец компании и назвали топовую модель АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ.
Ну,точно, Вам персидские коты персидские ковры испоганили.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ К ЗВУКУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
Я,похоже, не даю Вам возможность в поиске орфографии ческих ошибок поковыряться?

[small]Отредактировано: 29-12-2007, 02:08[/small]

Геннадию Петрову

Геннадий!В перерыве между пустой болтовней о  персидских коврах и котах этой же национальной принадлежности, выполнил Вашу просьбу.

Вешал на весах Роксан,что шли вместе с вертушкой:
- по этим весам грузик - 15 mN строго;
- L нити до петли 43 мм., петля 5 мм, т.е. L общ. - 53-55 мм.
Был рад Вам помочь! Если что - милости просим.

Цитата
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ К ЗВУКУ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ.
==
Хорошо, что и Вы с этим наконец-то согласились.
Читайте внимательно 19.

Цитата
Я,похоже, не даю Вам возможность в поиске орфографии ческих ошибок поковыряться?
==
Что их искать, вон они, выше, но ковырять не буду.
Нет настроения, да и хлопотно это. ;-)

Олегу Ровинскому
Хочу на день рождения себе в январе сделать подарок в виде Roksan Radius 5. Подскажите с какими головами ещё слушали и какой фонокорректор у Вас? Я слушаю старый хард-рок и джаз, ну и Фриппа конечно. Внешне очень понравился этот аппарат, а как звучит понятия не имею. Если возьму сможете помочь настроить?

на 24

"Хочу на день рождения себе в январе"
Доброй ночи,что могу рассказать, как Козерог Козерогу:

Я просто пользователь, настраивал сам -  даются весы и лекало с контрольными точками - вроде все понятно.  Головка идет с пузырьковым уровнем.Конечно,если настроит человек знающий - будет совсем роскошно, но у меня таких нет.
Фонокорректор встроенный MC/MM в усилителе AUDIO ANALOGUE MAESTRO SETTANTA.
Слушал эту вертушку только с головами VDH.
Мне она тоже очень понравилась внешне, поэтому и купил.
Слушаю прогрессив, краут и итальянцев - 69-75 гг.
Я думаю,если кто-то из людей знающих ( на форуме они есть) порекомендует тракт- эта вертушка себя покажет очень достойно.Поспрашивайте Voice of Amэrica и Геннадия Петрова они профессионально подскажут,я - только на уровне ощущений.

на 23

"Читайте внимательно 19."
Вы тоже внимательно посмотрите, для кого был пост 11.

“Хорошо, что и Вы с этим наконец-то согласились.”
Я не с Вами согласился, я просто Ваше словоблудие остановил.

Расскажите же о Роксане, наконец! Все заждались.

Цитата
Вы тоже внимательно посмотрите, для кого был пост 11.
==
Пост 11 - был для всех!
Я сразу об этом догадался по Вашим словам:
"Всех с наступающим Новым Годом ...",  а ещё потому, что в форуме пишут для всех, а для кого-то конкретно, пишут в личку.

Цитата
Расскажите же о Роксане ...
==
Бабаян что ли? ;-))

Олегу Ровинскому большое спасибо. И всем, кто слава Богу ещё нормально разговаривает,а не пальцы гнёт:-)))))))) Всех с Наступающим!!!!!! Всем Хорошей музыки!!!!

на 27

"Всех с наступающим Новым Годом ...",

К Вам это поздравление отношение не име
ло.Билет на елку и поздравление Вам Всегда наш Геттинбэта вручит,именной,на Загородное,д.2

"Бабаян что ли? ;-))"
Да хоть о ней расскажите - все лучше,чем Ваши порожняки слушать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)