Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Трансы для SPU

Клон Клоуна а не пошел бы ты к се в жопень - сменил там ориентацию ?

Да как ты смеешь, смерд презренный, сей недостойною мужчины речью бранной осквернять здесь воздух? Не вы ль просили вам соизволить объяснить подробно и в деталях, так за честь почти, пока не обрекли тебя навек  за твоё срамное явленье от лошадиного навозу чистить мостовые.  

Цитата
HA-55 это вообще то совсем не транс а активный МС усилитель на транзисторах

пардон, ашипка, ю ар правы сётенли... :)))

А вообще-то HA-55 включается непосредсвенно в MM-фоно вход предусилителя так же как и ИСТИННЫЙ транс, так что надеюсь, что мой пост по сути абсолютно В КОЛЛЕЮ.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

на 0: Вадим, здравствуйте, если вы в Москве могу дать на тест Accuphase C-17 и Micro MT-1000 на пару недель достаточно?  

на 18: да получил, Вадим, но я плохой советчик в этом плане - журналистскими талантами не владею :) все на уровне _мне_ нравится или _мне_не нравится. Давать советы по этому вопросу явно не мне - ибо самому еще учиться и учиться. Поэтому я пас. У меня простой принцип: сначала купить, а потом разбираться, что к чему.  

Цитата
Михаил.это так трансы старой серии описали

Да нет это просто незнание вопроса
В во всех трансах Ortofon "T-30" стоят трансы Йоргена Шу (Jorgen Shou) а в трансах Ortofon T-30 MkII стоят трансы ХЗ (Хуй Знает) чьи :-)

Цитата
пардон, ашипка, ю ар правы сётенли... :)))

Шюре ам коррект сетанли эгэнйст ю невер абаут HA-55
Студи плиз бета матчасть и слоу даун язвить нах по сути в колею бикоз в пизду можно вставить и хуй и вибратор который не хуй, кэн u андерstand ?

Да нет это просто незнание вопроса...

Ну и в чем здесь незнание, учитель. Есть Т30 с хорошими трансами (JS), а есть Т30 - с хуевыми.

Цитата
Ну и в чем здесь незнание, учитель. Есть Т30 с хорошими трансами (JS), а есть Т30 - с хуевыми

Есть T-30 и T-30MkII  втыкаете, ученик ? :-)
Они даже по внешнему виду отличаются

http://www.euronet.nl/~mgw/draaitafel/recenties_gallery/nl_ortofon_t30.html

http://www.audiounion.jp/bin/detail/used/10953/

Так вот ! T-30 все с хорошими а T-30MkII c ХЗ !

Так вот ! T-30 все с хорошими...

На этот счет существует противоположная информация.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)