Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Трансы для SPU

Цитата
На этот счет существует противоположная информация.

Мо яинформация основана на вскрытии пары десятков T-30 разных годов выпуска - везде видел только JS
Пока не увижу ссылку на фотографию или ссылку с описанием не JS трансов в Т-30 - буду считать существование противоположной информации откровеннным пиздежом :-)

22.

Майкл, а что вы так ворчливо разгуделись как незаземленный дивайс? Я вам ничего такого личного обидного не сказал, чего в бутылку-то лезете?
Или вам такое удовольствие доставляет засорять ветку матерной похабщиной?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

27

Павел извините ежели задел чем - не хотел
А легкий "в бутылочный" матерок так он ведь для связки  руского и англицкого на коем Вы и зачали спич абаут бабушки с х.ем, которая на самом деле дедушка :-)

А насчет удовольствия... больше удовольствия мне доставляют чистые знания а меньше сказки венского леса коих тут в изобилии
Так что  высокоточный матерок куда полезней для чистоты форума чем высококуртуазная лапша некоторых любителей имховой словесности которые вообще ничего не знают по теме
А так ...ничего личного  

Цитата
Доктор а я за реального юзера сойду ?
Михаил! Естествено. Такого колличества трасов которое было и есть у тебя наверное никто здесь не имел возможности отслушать.

Цитата
Вы и зачали спич абаут бабушки с х.ем, которая на самом деле дедушка :-)

Тогда перехожу на русский. Есть MC транс, есть MC усилитель ( как правило активный, т.е. с внешним или внутренним источником питания ). Его еще величают MC предусилителем или пред-предусилителем. Что лучше и в каком случае - это отдельная тема. Но по большому счету в рамках нашей темы пользователю ПРАКТИЧЕСКИ по хую врубил он свою SPU через пассивный транс
или через MC усилитель, если его конечно устраивает конечный результат - звучание.
Ну и где же здесь лапша?

ЗЫ
А уж коли вы так с "бабушкой-дедушкой" принципиальничаете, то тогда уже и не проходите мимо того факта, что и Марков это не чисто пассивный транс,
а MC пред-пред на батарейке... Надеюсь Берестова учить мат-часть не пошлете?:))

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
на 0: Вадим, здравствуйте, если вы в Москве могу дать на тест Accuphase C-17 и Micro MT-1000 на пару недель достаточно?
Алексей, спасибо за любезное предложение, чуть позже с удовольствием воспользуюсь (как только бандерлоги уйдут на каникулы).

Цитата
Доктор а я за реального юзера сойду ? :-)
Тут много пурги написано - лень ее опровергать - бери свою СПУ и тащи ко мне - я те расскажу и покажу и дам попробовать :-)
ОК, я тебе позвоню.

Вот еще мнения с соседнего форума по JS -

Jeen
Site Admin
Откуда: Москва Добавлено: Вт Янв 22, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения:
Franz писал(а):
Для юзеров Ортофон трансформаторы JS -это Дженсен из Дании ,никакой немецкий лох по имени йорген шу к ним отношение не имеет.На заводах Дженсен моталась вся ттрансформаторная-катушечная частю у ортофона .К чему я этот вопрос поднял,некто В Шлемский начал задавать глупые вопросы на хифиру и получил вагон глупых ответов.А ведь мог сразу у нас посоветоваться,ему отгрузили и он прям обрадовался,чему?

И правильно сделал, что стал вопросы задавать  .
А то бы так и не узнал, что Дженсен Трансформерс была создана в 1974 году и завода в Дании не имела . А Тобиус вообще никогда трансформаторы не делал, ему капаситоров хватает .
А еще он бы так и не узнал, что умный дядька Йогран Шоу продал свою датскую компанию по производству трансформаторов в 60х, после чего его имя из названия ушло, а торговая марка так и осталась JS.
Дженсен Радио Корпорейшн, изобретатель "онкена", заводов в Дании также не имела и не изготавливала трансформаторы на продажу.

Продолжение -

Jeen
Site Admin
Откуда: Москва Добавлено: Вт Янв 22, 2008 12:00 pm    Заголовок сообщения:

Franz писал(а):
Тут некоторое заблуждение вызванное фразой на аудиотулс,по заверением некоторых владельцев спу что JS серия трансфоматоров делалась компанией йоргена шу.

Ну основатель компании все-равно остается Йорган Шоу, поэтому эти заявления небезосновательны  

Еще -

Franz

Откуда: Россия Добавлено: Вт Янв 22, 2008 12:33 pm    Заголовок сообщения:

Тут надо разделить проблему на две части ,трансформаторы Ортофон с эмблемой JS и трансформаторы JS.К примеру бочонки-входные микрофонные до боли напоминающие альтек/пирлесс  

дистрибутировалась японской фирмой P&C Electronics постоянно продаются в Стерео саунде и нигде нет упоминания о шу.В старых усях Ортофон начала 60-годов тоже лэйба Джиэс ,хотя вроде шу выходные немотал,а самое главное что интересно на старом трансе лэйба другая.  

Вот и пойми ху изит джиэс 60-х 70-х и 80-х годов

А вообче там тема получила продолжение -

http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1513&postdays=0&postorder=asc&start=330

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)