Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Где купить пластинки?

Цитата
поглядел я барьер, реально Мэйд ин Джапан трояк стоит
Да нифига он не стоит,кому был нужен,уже все купили.
Цитата
)72 года на Verve - лучшие рекомендации
Да я вервовский период не имел ввиду,у него там что то то ли на филипсе,то ли на меркури выходила,ещё на каких то фирмах,просто фантому какие то,один раз 77 года.югославский видел,послушал,ничего так,понравился,но джазом там и не пахло,в моём случае это плюс. Тебе то,Максим,то же может быть интересно,ты же фанк вроде слушаешь,с роком,грув такой,типа.
Who gives a shit

на98.
Цитата
Root Down (live)72 года на Verve
-Хорош..На виниле пока не достал, но ремастер 2000 г на Верв держу дома..Как указано в аннотации " Альбом периода Западного побережья" Кто-б мне еще объяснил особенности "музыки Западного побережья"..

на 100  Звери, жуки, скорпионы, обезьяны и конечно Мандрилы в нашем Лесу водятся...

на101. Нет под рукой поминальника по Джимми, в данный момент..Но основные пластинки выходили на Блю Нот и Верв..Были у него "заносы", естественно, но 5-6 дисков при его дискографии под 200 пластинок-это простительно..Дак еслиб не было "заносов", был бы он "саксаул замшелый", а не Джимми :)

мне нужен, напишите, у кого лишний

по Смиту можно выделить несколько периодов - на блунот с 56 до 63, с альбома Back at the Chicken Shack 60го года скорее уже пошел соул-джаз, далее с 62 до 73 Verve, тут более попсово, но местами и интереснее, разные составы, аранжировщики, оркетры и т.д. на все вкусы, есть где джаза побольше, местами хороший факн и грув идут, но это все же не фанк-рок, далее imho упадок, разброд и шатания, разные лейблы, но я не все знаю, потом с 81 года возврат к корням - соул-джаз и пост-боп на Milestone и Elektra, но по мне, это не так интересно как на Blue Note и Verve, я думаю надо начинать с 5 ки его лучших альбомов на каждом ихз этих 2х лейблов, а потом рыть уже по вкусу дальше :)

на 103 так может все же скинете на мейл что мандриллов есть? :)

107

Мандриллы, которых Вам не хватает на Виниле - ЕСТЬ!!!
(в форуме "музыка" вы сами их написали)

по сути мне один нужен - заеду посмотрю ваших звериков :)

Цитата
далее imho упадок, разброд и шатания, разные лейблы, но я не все знаю,
Вот именно это мне и интересно,в некоторой степени,та пластинка была 77 года. Я к тому,что они очень редкие на виниле,просто так их не найти,а исходя из музыки,именно они мне и могут быть интересны. Ну не всем же всё одинаково нравится.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)