Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Где купить пластинки?

есть возможность проверить

[small]Отредактировано: 08-01-2008, 18:03[/small]

Цитата
На 80 по вашему USA дешевле Японии в 3 раза ?
В случае с Сантаной среднего периода,по сути да.
Who gives a shit

Цитата
с этип парнем сплошные хлопоты: вроде предложений дофига везде, но в состоянии Минт-проблемма...И цена..Последние предложения-в район 40-45$...
Серёга,так у Андрюхи на смоленке они же бывают,американские,позвони ему,он может и вышлет,кажется я слышал краем уха,что он отправлял куда то пластинки. В барьере они есть,я правде не ковыряю джаз,не понимаю его. Кстати,у того же ненавязчивого Малахова можешь заказать,у него америка тоже реально новая,да и джаза у него много,может и смит есть. А с чего это,после металлики,такая любовь к смиту то?
Who gives a shit

Цитата
есть возможность проверить
Вадим,простите за нескромный вопрос...
А почему вы себе каталог в интернете не сделаете?
Who gives a shit

на93. Где в Москве заказать нормального Смитта я уже знаю...Одного из моих поставщиков ты упомянул:)
Цитата
после металлики,такая любовь к смиту то?
 Зацепил своим вольным отношением к канонам..Парняга юморной, лоб не морщит, ОТЦА из себя не строит...Уважаю таких...( ну кто такой Джон Лорд?) Есть по нему одно замечание-больно обширная дискография..:) А Металлика тут непричем...

Цитата
больно обширная дискография..:)
Единственное,что я знаю,так это то,что его пластинки периода 70-80-х годов вообще не встречаются,они другие по музыке,типа фанк рок что ли.
Who gives a shit

поглядел я барьер, реально Мэйд ин Джапан трояк стоит ?

У Смита в начале 70х много разного было и не все по мне супер, но вот этот просто с ног сшибает - Root Down (live)72 года на Verve - лучшие рекомендации, не совсем "типа фанк-рок что ли", но фанка в нем хватает :)   а по Малахову, мне тоже непонятно - что у них каталога нет, загадка прямо какая то :)

на 94

Просто не успеваю делать и
пока не вижу смысла писать списки на НОВЫЕ пластинки, уходят так...Минты они и в Москве менты.

на 99 придется к вам все же заехать, мандриллов поискать что ли :)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)