Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Где купить пластинки?

Большое спасибо.

а какие состояния бывают у пластинок? на ск-ка я понял есть  Vg+, Ex-, Near Mint... где можно найти полное описание всех состояний пластинок?

Вам сюда -

http://www.collectable-records.ru/condition/index.htm

Премного благодарен :)

На 47 в данный момент имеется много сантаны состояние
NM (Все). В eBay покупать себе дороже !!!!
90% случаев это развод. После последнего случая лично
я в эти игры не играю.
Например The Wall получил только с 3 попытки!
1 Пришла попалам сломана! 2раз  Пришли обе 1 часть
к тому же одна пластинка как ковбойская шляпа.
Отправил назад с концами прошло 5 месяцев - тишина!
В последнем случаю могу вернуть деньги но отправлять,
опять  будет то же самое. Решил поставить на этом
точку и все. Имеется немного запечатанного винила в т ч и джаз!
Цена до 750р (Все издания не новодел- USA)

Приятно встретить порядочного соотечественника, который искренне хочет помочь ближнему. А на ЕБЕе, там точно обманут, а у нас на Родине.....  нет, это не возможно.
Видете как сразу приободрились доброжелатели. Сантану специально для Вас готовили.
Налетай, торопись, покупай живопись!

На 51  !? А ещё лучше, прежде чем покупать сразу много винила у одного продавца, купите у него 2-3 пластинки на пробу. Это самое надежное, но и это не гарантия. Селлеры имеют свойство ( не все) портиться.

да ладно, сколько я брал на ибае - не было проблем, надо просто найти нормального селлера с историей и высоким позитивным фидбэком, но будьте аккуратны - сейчас отечественных  доброжелателей много появится :)

Про еБай - это сказки. В 95% случаев приходит то, что указано в описании, в 5% возникают разногласия с продавцом, которые практически всегда с ним же полюбовно и решаются, на крайний случай диспут и клайм на ПэйПале и возврат денег. Пишу исходя из опыта присутствия на еБае с 2001 года.

Цитата
в данный момент имеется много сантаны состояние
NM (Все). В eBay покупать себе дороже !!!!

Цитата
Цена до 750р (Все издания не новодел- USA)
Даже в самом дорогом месте Москвы за эти деньги можно купить ДВЕ(!) Сантаны. СПАСИБО,БЛАГОДЕТЕЛЬ,ЗА ЖЕРТВУ!!! :)))))))
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)