Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Где купить пластинки?

А что Депеш мод это альтернатива? Я всегда считал это "новой волной". Может я отстал? Без подкола спрашиваю.

нет... я не уверен к чему относятся Депеша. Просто отнес их к альтернативе(на сколько мне показалось по последним альбомам)

на 24 а блюз не типа Stevie Ray Vaughan, это типа не блюз? :)

если что, то там написано "...все, кроме клубной музыки, а это(далее идет перчисление тех направлений которые не относятся к клубным): джаз, блюз и т. д."

на 28 просто примеры вы привели, не совсем характерные, вот тот же стинг, ну не совсем это рок в общем понимании :)

Просьба выложить адреса как можно больше и-нет магазинов торгующих виниловыми пластинками

to max constantinov: по-моему это называется "стёб" и уход от темы непонятно куда...

Ян, Вы на Макса не прыгайте ,Вам до него семь верст лесом,он виниловод уважаемый.Свои каналы он рыл не один год,а Вы хотите что б Вам здесь все завязки выложили?
Цитата
Просьба выложить адреса как можно больше и-нет магазинов торгующих виниловыми пластинками
Инетом пользоваться можете?Ищите.А то как У Ильфа и Петрова=Может Вам ключи от дома ,где деньги лежат?=

Хорошо, больше не буду... По-поводу аналогии с Ильфом и Петровым: Информация и деньги о-о-очень разные вещи. Т.е. вы можете спокойно скопировать бесплатную программу кому угодно в отличии от денег (на ксероксе, даже если на цветном) у вас не будет проблемм.

на 33:
Я не хочу заниматься продажей пластинок в своем городе. Я выступаю в качестве потребителя который хочет собрать коллекцию пластинок интересующей меня музыки. Для меня важен ассортимент.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)