Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Где купить пластинки?

Вот ещё одна тема из тысячи подобных. Обсуждалось не один десяток раз.

Винил ИМХО лучше брать выпуска ТЕХ лет.

Есть в Москве один магазин, правда его здесь почему-то не любят, а я отвечу, почему: из зависти, банально из зависти, потому как НИКТО (кроме Чарли) не может собрать ТАКУЮ коллекцию винила. Точка.

Другой магазин - на Смоленском, его сейчас только ленивый не знает. Упор там делается на джаз и классическую музыку. Есть коробки по ~ 12 000 руб., в состоянии минт, но есть винил с дефектами, вроде заедания (и запивания :)).

На новодел рекомендую махнуть рукой и вообще никогда с ним не связываться. Никогда.

Экспроприатор
Цитата
Упор там делается на джаз и классическую музыку.
Если ты хоть ,что нибудь в джазе рубил то понял бы ,что упора на джаз там нет.
Цитата
но есть винил с дефектами, вроде заедания (и запивания :)).
А винила с закусыванием там нет?
Ты хоть на Новой Год бы херню  не нёс.

Цитата
А винила с закусыванием там нет?
Ты хоть на Новой Год бы херню не нёс.
Полегче на поворотах.

Винил с дефектами есть и там. Мне досталась пластинка Синатры, где заедает в песне Witchcraft.

Цитата
Хоть кого - то Паша таки смог как следует прозомбировать.
Вам что говори, что нет - один х. Как вы себе представляете возможным иметь такую большую коллекцию, состоящую исключительно из МИНТОВЫХ пластинок?

Цитата
Если ты хоть ,что нибудь в джазе рубил то понял бы ,что упора на джаз там нет.
Писать сначала научитесь, а потом что-то попытайтесь доказать После "хоть" запятая не ставится. Тем более через пробел.

Приезжайте на Смоленский и смотрите на стеллаж справа от входа: там полным-полно записей джаза: оркестры, соло и т.д. А вообще, выбор немалый, но чего ни спросишь - ничего нет. Челентано - нет, Boney M - нет. Мне интересно, что там вообще есть? "У Паши" всё всегда есть. Не хотите это признавать - ну и не надо.

Например, у меня ещё очень большой список винила, которого не хватает в коллекции. Донна Саммер (Once Upon A Time), Procol Harum (Pandoras Box), Nazareth (Expect No Mercy; может быть, ещё что нибудь). Неужели я буду покупать их с рук или заказывать из-за границы? Нет, конечно. Эти альбомы переиздавали на виниле? Конечно, нет, потому как сегодня они не пользуются спросом. Если бы даже и переиздали, всё равно есть смысл купить старый релиз: тогда делали с ещё свежего аналога, а теперь доступны только цифровые ремастеринги, и ТОГО звука на новом виниле уже никогда не будет.

Делаем вывод: для музыки ТЕХ лет лучше и винил того же периода.

[small]Отредактировано: 03-01-2008, 23:49[/small]

А у тебя КИШКА ТОНКА так же сделать?
Или у тебя прог всякий по десять баксов? Ещё один сказочник на форуме. Обычный завистливый лузер,так и говори про себя: я,НИОТКУДА и никуда,обычный завистливый лузер,у меня кипит мой пролетарский возмущённый разум,у меня кишка тонка сделать что либо в жизни,кроме завистливого паскудства,поэтому я вот так на форуме и самоутверждаюсь,потому что в жизни(реале) я ВИНИЛОВЫЙ НОЛЬ и ВИНИЛОВОЕ НИЧТОЖЕСТВО,только и жду удобного случая бзднуть на кого нибудь,авось и меня заметят. Правильно я тебя описал? Думаю,да.
Who gives a shit

Слушайте, уважаемый Человек Ниоткуда, не вырывайте фрагменты фраз из их контекстов! Вообще-то я писал: "Как вы себе представляете возможным иметь такую большую коллекцию, состоящую исключительно из МИНТОВЫХ пластинок?" Даже выделил для особо талантливых одно слово, чтобы поняли правильно.

Объясняю на пальцах: коллекция такого же объёма, но весь винил в состоянии mint, включая очень редкие диски. Это практически невозможно. Потому что дефекты найдутся на ЛЮБОЙ пластинке, и честь и хвала тем, кто создал и поддерживает эти магазины. Далеко не каждому это под силу. Всё, что я там брал (а перевёз я оттуда уже немало), было отличного качества. Не шипит, не трещит, ну в одном месте чуть-чуть заедает -  это мелочь, это ничто. Даже редкие пластинки были прекрасного качества.

Так что советую автору первого сообщения в этой теме сходить хотя бы раз в эти магазины. Не понравится - ну что ж, есть ещё и Горбушка. А вообще, пусть поинтересуется LaserDiscами: говорят, звук на них был фантастический. Правда, у меня так ни одного диска и нет (виной тому не я, а...). Вот.

Цитата
Мне такой склад не нужен (жить тогда будет негде)
Да всё ты понял,что я и Экспроприатор сказал.
Нужен,не нужен...дурака не надо из себя строить,не маленький,ахинею такую писать.
Who gives a shit

Цитата
Сходил бы ты уже к доктору, я перед каким - то психом трясти своими пластинками не собираюсь.
На Загородное шоссе,дом 2? :)))
Это самое смешное,что я читал за последнее время :))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Who gives a shit

...а можно встрять,  в Лесной школе с 4 января начинается приём нервных винилолюбоФФ, психам просьба не обращаться...
Лесная,дом 1

Цитата
Насколько я помню, это сборник синглов и не выходивших на LP вещей, выпущенный в 1999м кажется году.
Я имел в виду композицию Pandoras Box с альбома Procols Ninth, которого у меня ещё нет. Подзабыл название.

ИМХО ТАК ЖЕ делать не нужно. У каждого должен быть предел самодостаточности.

прошу прощения что давно не появлялся. Прочитав дискуссии разыгравшиеся в данной ветке понял, что вопрос задал не совсем корректно. Недостаток всех магазинов торгующих винилом(даже и-нет), это малый ассортимент. Так что суть ветки будет состоять в следующем: "Напишите, пожалуйста, как можно больше и-нет магазинов торгующих виниловыми пластинками по России" (из направлений все, кроме клубной музыки, т.е. классика , джаз (типа Jimmi Smith, Joe Sample), блюз (типа Stevie Ray Vaughan), рок(типа Sting), индастриал(типа Nine Inch Nails), альтернатива(типа Depeche Mode, Massive Attack))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)