Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Denon DL-S1 кто может, что нить сказать?

если вы можете мне ее сделать за 600$ новую! я реально готов у вас ее купить...

Чуть дороже, но все ж не 1000$ -

http://cgi.ebay.com/Denon-DL-S1-Moving-Coil-Cartridge_W0QQitemZ200186502702QQihZ010QQcategoryZ14980QQrdZ­1QQssPageNameZWD1VQQcmdZViewItem?_trksid=p1638.m118

С пересылкой получится - 800$.

между 800 и 1000 разница так себе, вот 600 и 1000 уже интереснее :) Голова эта просто абалденная - я использую с трансом деноновским au-s1.

Вопрос (на №11): обалденная!!! - значит ли это, что ипользуется и, действительно, ТАК нравится? Как можно сравнить с чем ни будь пафосно-известным? Вопрос не праздный. Что касается буржуйских сайтов, прекрасно ознакомлен, но ОЧУНЬ интересно мнение именно человека, который может дать свой реальный отзыв.
С ценой мне тоже всё понятно: продавец делает явную замануху, чтобы отдать всё скопом, т.к. вертушка и голова (плюс мелочёвка)- это всё, что у него осталось. Цену он специально выставил такую, что вертак без головы, вроде-бы и не очень подарок. А с башкой, получается - всё очень достойно.  
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

На №10 :
В Жопанию летаю не часто. У меня там хорошие деловые связи, НО, не думаю, что за $600 буду специально выкручивать там кому нить руки. За $700 уверен - принесут хоть килограмм. Вопрос - нужно ли это??? За эти деньги можно поискать и у нас достойное.

На №10,11:
Очень давно полетала мимо меня 1000 деноновская голова. Не прижилась по очень подозрительной причине. Работала на очень маленькой прижимной силе и на некоторых любимых (но не очень качественных в смысле геометрии) пластах не держала дорожку. Еле избавился с огромными потерями (не смотря на убойность ретейла).
Очень не хотелось бы опять попасть. А оставить "единичку" на вечно...??? Не нооооовая, хоть и с малым пробегом. Опять же, нет ни коробки, ни бумаг.

Я не очень понимаю, какая связь между качеством картриджа и прижимной силой?
На 0: любопытно а что за проигрыватель, к которому в нагрузку предлагают DL-S1?
на 12: Сравнивать с чем-то "пафосно-известным" мне не доводилось - лишь совсем недавно приобрел Koetsu Signature. Этот картридж, несмотря на пока обкатку,просто за гранью понимания.  

Всё, вопрос отпал - выкупил вертак вместе с башкой.

на15.
[quote]Koetsu Signature.[/quote
Нет головы под таким именем... Мож, Розвуд?

Вадим!
А как ты деньги на InJapan переводишь? WMZ картой или им на счет?

На 18.
Голова нормальная, выше среднего. По-моему, её реальная цена - $500 за новую. То, что на буржуйских сайтах она под косарь, так у них и зарплаты малость другие. 50% за (очень мною) уважаемое имя, думаю норма. Я взял из расчёта $400 и не жалею. У меня работает очень хорошо. Буду отдавать старый вертак, навешу, и чел будет просто счастлив, а пока сам получаю удовольствие. Покупка уверен достойная, тем более в коробке и т.д.  Теперь только понял, что за такие деньги в столице врятли что можно найти!!!

Дак  уже за такие деньги можно в сторону Коетсу б/у посматривать..
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)