Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Denon DL-S1 кто может, что нить сказать?

на24. Вадим, изменения в системе у меня происходят перманентно..Но изменения не кардинальные..Мне пока везет-советуясь с "Саксаулами" этой ветки ни разу в забор не заехал...Тоесть, советы правильные получил:)
Пока план такой: расслушать хорошенько свой новый ф.корр с МС трансом, далее слухануть всю систему с Пуш-пульником и принять решение на переход к высокочуствительным АС и лампе в УС....Да, еще заказал две ММ головы...Думаю, этот тип головок я незаслуженно вниманием обошел..Причина-крайне неудачное знакомство с Клираудио Виртуозо..

Да уж. Эти Клераудио точно-Виртуозо!

на26. Сергей, Клираудио точно Виртуозо в плане убедить потребителя в том,что винил и правда ТАК звучит..Высокоточная аппаратура от Клираудио-чемпион по разводу:) Я к этой конторе и близко не подойду теперь..Особенно крута их щеточка для удаления пыли...Аж умиляет-нанесли свой логотип, впендюрили 200 руб сверху..Стяжатели....

Вадим, мой сотик-89122868881. Расстояния не причем здесь:) Прихожу к выводу, что усь стоит или заказать спецу, или спецу для апгрэйда под свои уши  предоставить..Отношение к звуку во времени меняется, а сам усь не меняется...Для меня это повод задуматься...Есть , конечно, выход :принять концепцию производителя за истину..
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)