Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Чистка игл, увеличение от 110х до 1000х

Чистка игл, увеличение от 110х до 1000х:
http://www.stevehoffman.tv/forums/showthread.php?t=138956

Я тоже так хочу! ;)

Там вроде не про чистку. Хорошо видна сточка при неправильно выставленном антискейтинге, как я понимаю. Если бы он еще показал износ алмазов с другими заточками... Полезно чтобы не лохонуться при покупке разных "винтажных", МС и прочих.  

Евгений Долгоаршинных, купите ученический микроскоп с увеличением до 125 раз (как у меня) и будете видеть почти то же самое, но только со светом придется поиграться :)

1
Тут была тема "Микроскопы", в ней были ссылки на  аппараты, подключаемые к РС, у буржуя скорее всего такой.

Цитата
Тут была тема "Микроскопы", в ней были ссылки на аппараты, подключаемые к РС, у буржуя скорее всего такой.

у буржуя _электронный_ микроскоп на работе.
обрати внимание на картинку - указано напряжение
intell2000.tk

2.
Цитата
Там вроде не про чистку.
Надписи в левых верхних углах:
"Before cleaning" - "До чистки".
"After cleaning" - "После чистки".
Чистка - ватным тампоном со спиртом.
Сканирующий электронный микроскоп. Первые две серии снимков - алмаз как есть.
Третья (после надписи "Third Set - after coating with gold") - после покрытия тонким слоем золота.

Электоронный, это... да, но для алмазов и цифровым, думается,  можно будет такое же качество получить. Это же не внутренности митохондрий рассматривать.

[small]Отредактировано: 02-02-2008, 03:15[/small]

6
То ли в начале алмаз не очень грязный, то ли в конце не очень чистый, но в чем чистка не очень понятно.  

2.
Цитата
Хорошо видна сточка при неправильно выставленном антискейтинге
Мне даже показалось похожим на скол. Очень уж резкая кромка.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)